Здравствуйте, Марина! Прошла настройки на КОСО Красный, Фиолетовый, Белый Лучи! Косо Красный Луч- ничего не поняла, ощущения были, но какие-то странные и не подлежащие описанию

, Фиолетовый был интересным, ватное тело и на груди горел огонь, скорее ультра фиолетовый. чем фиолетовый, теплый ласковый, я его не боялась, он меня успокаивал.
А вот КОСО Белый Луч, был самым ярким по ощущениям-первое что я почувствовала тепло внизу живота даже жар, но это не дискомфортно было, приятно, потом ощущение лежания на ступеньках, верхня часть тела лежала выше, как будто поднялась, а нижняя выше, был дискомфорт в пояснице. Потом тепло в ступнях, позже в ладонях. А потом какое-то мое тело выходило из меня то в одну то вдругую сторону, но так и не вышло, вообще я часто ловлю свое астральное тело, вылетает куда-то, а на этот раз не вышло! а закончилось все тем, что я ..... чихнула... :lol: , Принимала настройку перед сном, после настройки возбуждение, чувство радости, счастья, и не могла долго себя успокоить, уснула очень поздно :lol:
Прошу настройки на КОСО Оранжевый, Золотой, Серебрянный Лучи!
Спасибо Вам Огромное, Марина!
С Уважением и Любовью, Евгения!
Примите Рейки!