Результаты поиска (Поиск: )

• Leona
20 авг 2007 18:35
Здравствуйте, Марина! Настройка на КООА меня очень удивила. Началась с мелкой вибрации во 2 чакре, следом в 1и 3. Потом энергия ушла в ноги. Ноги стало крутить-выкручивать сильно, неприятно и достаточно долго. Потом эта энергия стала подниматься, стало выкручивать всё тело. Когда всё успокоилось, в теле появилась легкость и какая-то прыгучесть. В воображении всё время находился воздушный шарик, который всё время подпрыгивал… Я, было, подумала, что это уже всё, но тут через подошвы ног меня стали заполнять чем-то вроде геля - желе (чем-то густым и тяжелым), постепенно снизу вверх заполнилось всё тело, потом всё медленно ушло обратным путем. И так три раза, причём с каждым разом гель всё дольше задерживался во мне и при этом каждый раз быстрее выходил. После этого появилось радость или её ожидание, не только внутри, но даже кожа что-то чувствовала.… Улыбка, идущая из нутри. Всё стало толи немножко ярче, толи насыщенней .
Невообразимая лёгкость.
-на КОSOO всё прошло спокойно, через 3 чакру энергия заполнила живот (пламенная энергия), потом вся эта энергия перетекла в следующую чакру вверх, мин. 5 находится в чакре горит, покалывает, а потом вверх к следующей. На коронной чакре всё кончилось.
-КОКАКОТА началась с того, что меня накрыли облачком очень лёгким, после этого началась работа надо мной. Не знаю, как описать это…. Такое ощущение, что меня маленькими кусочками разбирали и следом собирали, или чистили….. В разных местах то постукивание, то поглаживание, как массаж. Потом вторая волна , облако более густое и плотное. Довольно грубо прошло сквозь меня и в меня. Процедура несколько изменилась, меня стали тянуть и растягивать в разные стороны. Третье облако по плотности скорее напоминало воду. Я вмиг очутилась под толщей воды, очень сильное давление. А потом, не вся я целиком, а частями, сначала одна рука потом другая и т. д. начали расширяться (как бы все клетки в этом месте разделились и расширились) и начали соединяться с энергией. Она как бы проходила сквозь пространства между клетками итак далее частями всё тело. А потом меня прервали.… :cry: И я не смогла прочувствовать, что было дальше, а очень хочется. Часа не получилось, где-то минут 50.
Я прошу, Марина, пожайлуста, дайте мне повторную настроечку на энергию КОКАКОТА и на следующие три (КОVА, КАВА, КОТА). Посылаю вам Кундалини рейки на благополучие, с благодарностью, Ольга.
:)
  • cool
20 авг 2007 18:29
cool ответил в теме Найти ошибку!!!!!
www.vedaland.ru/content/view/230/1/
для успеха в жизни
рейки на помошь и на удачу.
  • Pegas
20 авг 2007 18:25
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Прошу принять РЕЙКИ на удачу, клиентов и денежную тучку с благодарностью и любовью.
  • regina
20 авг 2007 18:19
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Мои любимые и дорогие, спасибо Вам за Ваше терпение, доброжелательность и стремление. Я приношу снова свои извинения за длительное отсутствие, но с огромной радостью провожу Вам Настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной. Всем кто просит. Не имеет значения мужчина это или женщина. Ведь мужчинам она нужна еще больше, ведь это женщина рождается с даром любить и дарить любовь, а в мужчине она должна этот дар пробудить..! Света вам и Любви родные Светоносцы
Дарить Любовь, вот это чудо
Дарить Любовь, прекрасней нет
Дарить Любовь всему-повсюду
Ведь это наш Отцу Обет!
  • luckyhand
20 авг 2007 17:53
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Квартиру ещё не нашла :lol: денег ещё не собрала :lol: мужик любимый меня кинул :lol:
:lol: :lol: Всё нормально :lol: :lol:

Я живу!
Без депрессии 8O меня просто забавлять стали ВЫВЕРТЫ СУДЬБЫ :wink:
С нетерпением жду решений своих вопросов- особыми способами 8)
иначе жить скучно :(

спасибо за заботу всем вам - ещё несколько дней и я снопа стану активным участником форума!

РЕЕЧКУ ВАМ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • Ася
20 авг 2007 17:22
Ася ответил в теме Помогите..
[b:5f5ecf50df]Dia[/b:5f5ecf50df], спасибо....может быть и так..говорят что после 40 дней станет легче....ждем, осталось всего 8 дней ждать!!!!
я надеюсь что маму мою забрали, потому что нужны были ангелы... :)
пусть будет так!!!!
хотя мне очень сильно её не хватает....
маму никто не может заменить... я знаю..
Рэйки!
  • Rainbowsmile
20 авг 2007 17:12
Rainbowsmile ответил в теме Страницы дневника души
Мне очень нравятся Певчие Птицы!
Ведь никогда не унывают!
К этому людям надо стремиться -
Крылья - они - ползать - мешают!
  • cool
20 авг 2007 17:04
cool ответил в теме Страницы дневника души
Очень прекрасный стих
Душевно.
  • Rainbowsmile
20 авг 2007 16:55
Rainbowsmile ответил в теме Страницы дневника души
Во сне я Ангела сегодня повстречала,
Он был прекрасен, словно утренний цветок!
Я поняла, что это новых дней начало -
И заискрился сказочный поток!
Меня осыпал Ангел звёздной пылью
И улетел - дела его зовут...
А мне оставил золотые крылья,
Проснулась я - а крылья - рядом. Ждут!!!
  • Rainbowsmile
20 авг 2007 16:29
Rainbowsmile ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Добрый день, Регина!
Пожалуйста, пошлите мне настройку на луч Любви и Чистоты Небесной.
Шлю Рэйки на благополучие!.
Марина.
показано 170231 - 170240 из 210540 найденных результатов.