Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
20 авг 2007 14:54
ВалеТа ответил в теме Депрессия
Рейки на растворение причин депрессии.
Каруна Рейки на гармонию и равновесие.
  • ВалеТа
20 авг 2007 14:52
ВалеТа ответил в теме Случилась беда, помогите!
Рейки на гармонию и силы пережить эту ситуацию.
Основная причина сильная привязка к детям.
  • ВалеТа
20 авг 2007 14:48
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Рейки на самые положительные изменения в жизни.
Терпения и Любви.
  • Dia
20 авг 2007 14:00
Dia ответил в теме Помогите..
[b:61ef248e58]Ася[/b:61ef248e58], мне кажется, что твой мозг сейчас перерабатывает и освобождается от накопленного за прошедшие недели подсознательного напряжения психики. Не надо пугаться- мне очень долго моя мама снилась в обычной обстановке живая и здоровая, и я воспринимала сон как самую настоящую реальность и даже думала иногда во сне с ужасом : " Почему мне все время кажется, что ее уже нет с нами". И как нетерпеливо я ждала каждый такой сон, чтобы лишний раз обнять ее и почувствовать ее тепло или просто посмотреть на нее. И теперь мне очень не хватает этих снов - сейчас снится всякая чушь и мешанина, как будто даже не из моей жизни :-(.
Иак что наслаждайся общением с ней, пусть даже в такой форме.
Рейки тебе и Божесвенную Любовь и Гармонию на ситуацию и на аосстановление!
  • Dia
20 авг 2007 14:00
Dia ответил в теме Помогите..
[b:dc73e9857f]Ася[/b:dc73e9857f], мне кажется, что твой мозг сейчас перерабатывает и освобождается от накопленного за прошедшие недели подсознательного напряжения психики. Не надо пугаться- мне очень долго моя мама снилась в обычной обстановке живая и здоровая, и я воспринимала сон как самую настоящую реальность и даже думала иногда во сне с ужасом : " Почему мне все время кажется, что ее уже нет с нами". И как нетерпеливо я ждала каждый такой сон, чтобы лишний раз обнять ее и почувствовать ее тепло или просто посмотреть на нее. И теперь мне очень не хватает этих снов - сейчас снится всякая чушь и мешанина, как будто даже не из моей жизни :-(.
Иак что наслаждайся общением с ней, пусть даже в такой форме.
Рейки тебе и Божесвенную Любовь и Гармонию на ситуацию и на аосстановление!
  • Kaveesha
20 авг 2007 13:38
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Дмитрий, спасибо.
Всем кто поддерживает меня Рейки!!!
Некая напряженность вокруг
8O нужны силы для положительных изменений и работы с собой,
буду пробовать новую для себя технику :roll:
но кто-то там боится :? Надо прорываться 8)
  • marina8
20 авг 2007 13:13
marina8 ответил в теме КОФУ
Андрей, можете с легкостью отпустить Ваши сомнения, у Вас все в порядке, у всех ощущения разные и зависят от состояния энергетики человека на момент приема настройки. Пользуйтесь КОФУ!

СИМВОЛ КОФУ
Михаил Афонин из Москвы, предложивший на этом сайте Синчил Рейки, написал мне, что система СИНЧИЛ РЕЙКИ создала символ КОФУ:" Рисуем равносторонний треугольник вершиной вверх, в него вписываем круг, и из круга проводим три линии в три угла треугольника. Для применения надо нарисовать символ, мысленно произнести КОФУ три раза, пожелать здоровья для органа, который болен, то есть направить энергию в больное место."
Практикуйте на здоровье! :D
  • marina8
20 авг 2007 12:46
Иван, настройка на КОVA повторно Вам уже была послана и в других повторных теперь нет смысла, Ваши ощущения будут все слабее и слабее, потому что эти энергии уже приняты Вашей энергетической системой. В первый раз принимая настройки, Вы чувствовали то, к чему была готова Ваша энергетика, которая хорошо развивается способом использования данных энергий, а не повтором уже принятого. Поработайте с энергиями месяцев 6-7, потом придите за повторением, тогда возможны другие ощущения. :D
  • Ася
20 авг 2007 12:38
Ася ответил в теме Помогите..
спасибо Вам...рэйки в ответ с благодарностью....
держусь, я понимаю что востановиться быстро неполучится, но очень хочется все таки стать здоровой, полной сил.....
я барахтаюсь как могу....
мне стали сниться странные сны....
незнаю к чему..

то ко мне приходят во сне и спрашивают день смерти мамы,я запинаясь говорю 21, потом исправляюсь на правильное число, 20, а мне говорят осталось девять дней...просыпаюсь в ужасе... просыпаюсь в 20-00... уже опаздываю на электричку которая в 21-00...
такое ощущене что меня пытались разбудить этим сном...
а еще снитсья бабушка, которая жива, но уже почти не ходит...
а ниться то что я она бодрая, и ходить и радуется и порой меня ругает! сниться родня мамина!! к чему эти сны..?
пугают они меня...
  • YDACHA
20 авг 2007 12:36
YDACHA ответил в теме Divine Protection Reiki
Здравствуйте, Детелина!
Тоже прошу у Вас эту чудесную настройку. Это очень нужная энергия.
Посылаю Вам рейки на удачу
С уважением, Светлана, Израиль.
показано 170241 - 170250 из 210540 найденных результатов.