[b:5aba44623f]EgoIst[/b:5aba44623f], для того чтобы отдать решение вопроса на усмотрение ысшего я не нужно знать где оно сидит
вообще то это протсо процесс устранения своего желания котрое выражается такими поговрками делай что должен и будь что будет, не как я хочу а ка кты хочешь и т.д.
поэтому в выражение :на благопо воле вышего я произносящий это старается не вкладывать никакиъ дичный понятий какое же будет тут благо, т.е. не мешать естественному ходу событий.
МОжет понятнее будет на примере- естственный ход событий например течение ручья может быть прервано искуственной преградой- созданной руками челвоека. То же самое и при осуществлении желаний или помощи в исцелении- энергия течет туда куда она должна течь- т.е. в то место где ее недостаток НО елис создать запруду из сових мыслей то можно изменить ее течение и направить туда куда мы хотим- однако это будет не самый рациональный путь, т.к. нам не известны все составляющие процесса. Вот поэтому нужно отрешиться от сознательного влияния на процесс. И легче сделать это условной формулой передачи все на рассмотрение высшего я чем долгим объяснением котрое я тут привела. В общем на самом деле высшее я это условный термин и решения вопроса производится физическими энергиями текущими туда куда должны течь исзодя из физических законов мира.