Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
16 авг 2007 23:15
Anonymous создал тему: Случилась беда, помогите!
Позвонила сейчас сестра моя из Кишинева. У ее подруги горе. С соседней стройки на дом ее подруги рухнула плита несколько тонн весом. Дом разрушен, погиб старший мальчик 6 лет, а младший, который и так не мог ходить, в реанимации. Няня ранена. Их первый малыш несколько лет назад тоже умер. Это очень светлые и хорошие люди. Я сижу тут и места себе не нахожу. Успокоюсь и пошлю им рейки. Но прошу и вашей помощи! Сейчас им очень трудно, они в шоке. А затра похороны и будет еще тяжелее. Им очень нужна поддержка! Всем, кто отзовется низкий поклон от меня!
А еще хочу спросить, может кто знает, в чем истинная причина что детки у них умирают? В роду что не так или место там плохое?
Спасибо всем!
  • Pegas
16 авг 2007 21:46
Pegas ответил в теме КОФУ
Марина огромное спасибо за Кофу!
Прошу принять РЕЙКИ и КОФУ с благодарностью и любовью.
  • nijole
16 авг 2007 21:38
nijole ответил в теме КОФУ
Добрый вечер Мариночка :D :D :D .Огромное спасибо за КОФУ :D :D :D
Безпрерывно горят 2-3-4 чакры.Третий день принимая КОФУ появился пулсирующий фиолетовый шар из которого стали выплывать синие, голубые, розовые, золотые волны. Вобласти третего глаза появилась сверлящая боль, было такое чувство, что чтото хочет вырваться наружу, опят цветные волны и я погрузилася в белый туман.А потом полёт к . далёкой звезде, к которой приблизившись увидела неописуемой красоты дворец. Прошла огромное количество коридоров и залов когда увидела трон........
Ещё раз спасибо.... :D :D :D за КОФУ :D :D :D Сильвия
  • Angel888
16 авг 2007 21:37
Angel888 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер,Мариночка!
Прошу у вас настройку на синий,зеленый и желтый КОСО Лучи!
Заранее огромнейшее спасибо!

С уважением,Елена
  • lorachka
16 авг 2007 21:32
Simon здраствуйте прошу настройку на канал Божественного света Посилаю Вам Луч Любви и гармонии Ответьте С уважением Lorachka
  • n-admin
16 авг 2007 21:27
n-admin ответил в теме Измена
[quote:696f820b7f="EgoIst"][b:696f820b7f]mitrich[/b:696f820b7f], Ты прав заводи любовниц, пей,гуляй, оттягивайся... У церкви для мужчин много поблажек :wink: В принципе Бог кающихся грешников больше любит, чем праведников...[/quote:696f820b7f]

Эгоист как же ты себя не любишь то :)
Набор пьянки, гулянки , любовницы и т.д. привлекает лишь тех, кто не любит и не уважает себя и ему надо заслониться от самого себя и от этой своей нелюбви к себе напускным весельем.
Поработай над своим отношением к себе тогда станешь разумным эгоистом :)
  • prunja
16 авг 2007 21:01
Рэйки на причину ситуации. Лена.
  • n-admin
16 авг 2007 20:58
[b:21e7042c90]Naya[/b:21e7042c90], ты пишешь \т.к. на это на всю жизнь... \ но вряд ли кошка стоьок проживет- так что не создавай заранее себе почву для переживаний- сразу прими,что и новая кошка пройдет с тобой лишь часть твоего пути и это нормально :)
  • prunja
16 авг 2007 20:56
Я думаю, что Люся будет возвращатся к тебе каждый раз в новом облике ( сколько кошек будет в твоей жизни). У меня их было не много, но я твёрдо знаю,что это мой первый Барсик рядом со мной всё время. Рэйки тебе. Лена.
  • pampushka
16 авг 2007 20:43
Мне, конечно, проще: я любой клок шерсти через несколько дней возведу в цари зверей, независимо от его внешности, характера и всего остального. :P :P :P
Рейки тебе, [b:00c2892304]Naya[/b:00c2892304], на встречу с самым замечательным и самым любимым котенком :lol: :lol: :lol:
показано 170441 - 170450 из 210540 найденных результатов.