Здравствуйте) Не буду долго изливать душу. Расскажу покороче, остольное вам подскажет сердце.
Итак, в 4 года у меня появилась кошка Люся:чудесная, красивая, ОООчень ласковая и игривая кошечка. Я сней выросла, сколько себя помню, она всегда была рядом) Она заботилась обо мне как мать, Я ее очень любила и сейчас люблю....Год назад она умерла...для меня это был шок, горе и не попровимая утрата, до сих пор переживаю, когда вспоминаю...эх!...((((

.................................................... .......... .....
Сейчас Я поняла и почувствовала, что я не потеряла ее на всегда, и что она рядом со мной и все еще любит меня...но Я очень люблю животных и природу и без общения с ними я чахну, день ото дня....в сердце пустота..
Я решила завести (если так можно сказать об этих чудесных существах) нового котенка (кошечку или котика), я понимаю что не заменю (и не хочу этого делать) мою Ту кошечку, я хочу чтоб в моей жизни появилась Новая...
А просьба у меня простая: ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ НОВОГО КОТЕНКА!!!) МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА, ведь это ответственный шаг и хочеться сделать его верно, т.к. на это на всю жизнь...
Во благо Всех заинтересованных сторон!!! :lol:
P.S. Извините, что не особо коротко получилось)