Результаты поиска (Поиск: )

• Leona
16 авг 2007 18:30
Здравствуйте, Марина! Мои впечатления: - только проговорила призыв на эликсир жизни SOKAISI, сразу почувствовала журчание, из сердечной чакры и ладоней струились фонтанчики, энергия необычная переливчатая. Из этих фонтанчиков энергия стекала и обволакивала всё тело. Потом начали поочередно журчать остальные чакры 1, 3, 2, 4 потом стопы, а потом энергия медленно заполнила голову, через некоторое время всё утихло, в голове осталась и после настройки лёгкость и чувство обновления.
-Настройка на гармонию вселенной SOKI началась с мелкой вибрации в руках, перешедшей в ноги. А потом во всё тело. Потом в сердечную чакру вошла порция энергии и перешла в солнечное сплетение, отсюда началась чистка сначала живота, а дальше энергия стала разрастаться (как круг на воде от брошенного камушка). Появилось ощущение, что я лежу с широко расставленными руками и ногами, когда энергия заполнила всё тело руки, ноги и голова стали удлиняться, чем шире становился круг, тем длиннее руки, ноги и голова, потом они показались мне лентами, а потом я осознала, что это лучи. Потом поступила новая порция энергии, и все более быстро повторилось, но с каждой порцией энергии лучи становились шире, пока я не превратилась в своеобразное солнышко. Только потом эфирные руки и ноги как будто что-то отпустило, и они вернулись к физическим… Настройка продолжалась около часа.
-на Сущность энергии жизни MAARBKA настройка прошла спокойно, небольшая вибрация во всём теле и постоянное давление на сердечную чакру.
Прошу настройки на KOOA, KOSOO, KOKAKOTA.
Примите Кундалини Рейки на благополучие, с благодарностью , Ольга. :)
  • ВалеТа
16 авг 2007 18:19
Рейки на осознание причины ситуации с долгами и Рейки на гармоничное разрешение ситуации.
  • mitrich
16 авг 2007 18:14
mitrich ответил в теме Измена
Извините, никого не хотел обидеть. Просто, предчувствия у меня нехорошие какие-то были и есть, с которыми сам не справляюсь. И злой стал. Спасибо за помощь, Уважаемые, что-то понял и принял, что-то нет. Думаю, можно закрыть ветку.
  • ART
16 авг 2007 17:55
ART ответил в теме Помогите..
РЕЙКИ!! много!!
  • ART
16 авг 2007 17:54
рейки!
  • pampushka
16 авг 2007 17:50
pampushka ответил в теме Помогите..
Асенька, лови Солнечное рейки от меня и звериков. Шурик посылает тебе сеанс мурочного массажа. Принимай его на ночь. Очень помогает расслабиться и восстановиться за ночь. Мы с тобой. Приходи в себя :lol:
  • Солнцеподобный
16 авг 2007 16:40
Солнцеподобный ответил в теме Прошу настройку на везение!
[b:7c78a34186]EgoIst[/b:7c78a34186], вопрос риторический...
  • cool
16 авг 2007 16:08
cool ответил в теме Измена
youryoga.org/med/stop_mind.htm
там помощь как выйти из ситуации
и еше делай рейки
и на том саите еше много полезного.
показано 170461 - 170470 из 210540 найденных результатов.