Результаты поиска (Поиск: )

• cool
16 авг 2007 16:04
www.universalinternetlibrary.ru/lib.cgi?sa=К
Рэйки и мир денег -Кашлинская Лиза
Попробуй пурпурный огонь очистки кармы.
  • Solvida
16 авг 2007 15:33
Добрый день, я новенькая,прошу помочь разобраться с долгами. В свое время один раз взяла кредит в банке и понеслось. долги,долги,долги. я устала. У меня плохо получается правильно относится к деньгам. Такое ощущение, что все крутится по какому-то кругу. прошу помощи на благополучное разрешение ситуации.спасибо
  • ЛИКА
16 авг 2007 15:21
ЛИКА ответил в теме Помогите..
[b:212c6e9c56]Ася[/b:212c6e9c56], на востановление надо время и от этого никуда не денешься. Рейки и поддержка тебе. Ты держись и не падай духом. Мы тебя любим. :lol:

[img:212c6e9c56] files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif [/img:212c6e9c56]
  • Мариночка
16 авг 2007 15:18
Мариночка ответил в теме Найти ошибку!!!!!
А pampushka права .Мужчины открыли взгляд на жизнь без старых внутренних установок, принять их не можешь ,мешают чувства и эмоции, вот они и вылились у тебя в виде критики .
Решить проблему с эмоциями и чувствами помогает
БХАГАВАД---ГИТА ( есть на сайте ТВОЯ ЙОГА).

А ГОРБАЧЕВ, как все в этой жизни ,сыграл свою роль и открыл
ворота застойных взглядов--- к свету и духовному росту., то есть
к перестройке .
ЧТОБЫ застойную воду в трубе очистить ,сначала пойдет ржавая вода и постепенно она будет светлеть . ЧТО и происходит сейчас во всем мире-- очищение перед вознесением !

РЕЙКИ ВСЕМ НА ГАРМОНИЮ И УДАЧУ !
.
ЭТА тема действительно помогает найдти ошибку ,иногда свои
можно и не видеть ,а разные произошедшие ситуации помогают
с помощью других людей в этом .

ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ !
  • ЛИКА
16 авг 2007 15:15
Рейки :D
  • oleg_
16 авг 2007 15:11
oleg_ создал тему: рейки 1 и рейки 2
люди добрые,
подскажите в чем разница между этими двумя ступенями?
мне сказали что рейки 2 позволяет работать с эмоциональным и ментальным телом. с другой стороны рейки независимо от ступени воздействует на все планы от физического до каузального. как это понимать? какие преимущества дает рейки 2?
  • Pegas
16 авг 2007 14:55
РЕЙКИ малышке и маме !!!
  • Pegas
16 авг 2007 14:54
Pegas ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Рейки на устранение причин и полное исцеление с благодарностью и любовью. :D :D :D
  • Pegas
16 авг 2007 14:52
Pegas ответил в теме Нужна поддержка
Рейки на устранение причин болезни и полное излечение с благодарностью и любовью. :D
  • Pegas
16 авг 2007 14:50
Pegas ответил в теме Помогите..
Прошу Асю и её близких принять РЕЙКИ на удачу и здоровье с благодарностью и любовью. :D
показано 170471 - 170480 из 210540 найденных результатов.