Результаты поиска (Поиск: )

• naina
14 авг 2007 22:03
Марина, спасибо за настроики КОСО лучи, прошу настроики на SOKAISI, SOKI,MAARBKA. Реики на процветание тебе.
  • pampushka
14 авг 2007 22:02
pampushka ответил в теме Депрессия
А просто прекратить слушать это? Сказать, что это тебе неинтересно. Пусть составляет свой десятилетний план и осуществляет его. О результатах доложить. 8O Через 10 лет. :wink:
И непременно пятистопным ямбом. Как Васисуалий Лоханкин.
Солнечное рейки тебе на хорошее настроение и умение позаботиться о себе. :P
  • n-admin
14 авг 2007 21:59
  • n-admin
14 авг 2007 21:48
[b:1502de0147]Лесная[/b:1502de0147], Кстати еще советую Небесная 911б Стоуна
  • n-admin
14 авг 2007 21:42
[b:18149e7d1e]OZ[/b:18149e7d1e], авто здесь данов не роскошь а средство передвиждения причем очень дешевое, если именно для передвижения а не для понта покупать :)

не путай бомжей эпохи перемен- что имеется в РОссии и бомжей нормальных стран. Вот например недавно показывали по ТВ про человека - тоже можно назвать бомжом- он оставил свой большой дом ( по местным ценам около 2 млн) и все жене и детям а сам подался странствовать в своем вэне. Где поработает, где то так живет и считает себя счастливым :)

насчет иерерхии как заокна вселенной- тебе это вселенная сама сказала?
И ещепо повду 2 степни и Мастера- ты никогда не задумывалась, над словами мудреца- " я знаю только что я ничего не знаю" так и тут чем меньше образования тем точнее ответы на вопросы- вот ты со второй ступенью точно знаешь что есть иерерхия, потому что тебе так сказали а думать самой тебе пока не нужно и не умеешь :)
мастер же может задуматься над вопросом - А есть ли ирерхия?

\Про иерархию: звери могу есть друг друга, но стоят на одной ступени. Понятнее?\

нет не понятнее- т.к. ты привела ранее цитатиу о том,что елоси кто- то кого- то ест- то это указывает на существование иерархии- в твоем примере было сказано,что раз живот ные едят растения- знаяит это иерархия- следуй далее логике и поясни почему в одном случае еда признак иерархии а в другом нет и елис есть могут друг друга те кто на одной ступени то знаит еда не признак иерархии вовсе и следовательно иерерхии нет. Т.е. взяв за признак существования иерархии еду ты должна или везде придерживаться этого признаки и признавать, что елис кто- то етс другого то выше по иерехической лестнице или отказаться от еды ка кот признака иерархии даже между животными и растениями.
И кстати почему ты в одном соучае берешь какой то признак чтоб доказать существоание иерархии 9 еду) а в другом просто заявлешь, что они стоят на одной ступени лестницы- нужно это завяление доказать. Если еда теперь тебя не устраивает как признак разных ступеней то найди другой.

Эта ситуация ктстаи и доказывает, что думать ты пока не умеешь- взяла ицтату для доказательства существоания иерархии в животном мире основанную на ежде а когда тебе показали, что еда не доказывает ничего и что животные могут етьс не толок растений а и животных то ты перешла к голым заявлениям без доказательств и объяснений.

насчте ниших- опять твои домыслы ка кие там были в нищем квартале- первые или вторые. Ну представим что даже первые- что бы сделал буддист- для этго вспомним будду шаккъямуни- он ведь тоже проповедовал и исцелял всех бесплатно НО будучи умным человеком не ждал, что нищие сразу же изменяться и начнут развиваться со старшной силой :) И то, что нищие и даже не нищие послушав его проповеди возвращались в то же состояние что и до проповедей не заставило уго начать брать 10 000 за обучение. Усуи был умным челоеком и образованным буддистом- так что не мог поступить так ак описано в этой сказке.

\Гармония - когда человек идет по своему пути Smile Развивается. Сенсей показал нищим возможность развития.\

перечитай свое предложение еще раз и може поймешь что нибудь- твоя фраза ка краз и показывает, что подсознательно ты наичнаешь понимать почему эта история не могла быть правдой.
Гармония дейтсвитлеьно когда чел идет по СВОЕМУ пути и развивается ПО СВОЕМУ. И Сенсей именно что ПОКАЗАЛ возможность СВОЕГО развития. НО будучи умным человеком и образованным буддистом он не мог настаивать на том, чтобы люди стали разиваться по тому пути что он им показал, т.к. не для всех это СВОЙ путь.

насчет опечаток- я не обижаюсь- просто мне давно без разницы форма ( потому чобственно и не рачу время на правку) и гораздо забавнее содержание :)
так что не обижайся но - мне смешнее любых опечаток твои высказвывания, хоть и написанные без опечаток :):)
  • Alice
14 авг 2007 21:41
[b:1865692211]Лесная[/b:1865692211], :D
Кстати, о настроях, еще меня очень успокаивают мантры, и после них как-то светлее становится.
  • Alice
14 авг 2007 21:38
Alice ответил в теме Замуж
И от меня рэйки с любовью!
  • Alice
14 авг 2007 21:36
Alice ответил в теме Депрессия
Народ, похоже, скоро спасать придется меня :( :( Я просто физически не могу больше слушать нытье (а по-другому и не скажешь) про свои обиды, упущенные возможности и бесславный конец карьеры в 35 лет. Я не знаю, как быть, как объяснить, что возможности всегда есть и это не зависит от возраста, что просто нельзя смаковать постоянно исключительно свои претензии к жизни и окружающим и сравнивать себя с кем-то еще. Сил моих нет, из рэйки даже не выключаюсь, но "бесы"близко, даже на малыша стала срываться, ужас какой-то.
Спасибо Вам за рэйки, даже не знаю, что бы было без вашей помощи. 8O
  • legio
14 авг 2007 21:18
может тогда просто у какого-нибудь кузнеца заказать нарпиме
  • n-admin
14 авг 2007 21:12
n-admin ответил в теме Символы. Нужны ли они?
[b:bf1c589c7d]Litodano[/b:bf1c589c7d], почитай материлы семинара 2 ступени - там описано когда и зачем Усуи ввел символы и то, что и он и нынешние члены его общества Гаккай символыпрактически не используют.
показано 170621 - 170630 из 210540 найденных результатов.