Результаты поиска (Поиск: )

• Naya
14 авг 2007 17:59
Спасибо, что Вы есть :wink:
  • Naya
14 авг 2007 17:53
Я уверена в себе, Я Люблю Себя и принимаю такой, какая Я есть, Я Счастлива, Я Живу в Мире и Гармонии с Собой, с Людьми и со всем Этим Прекрасным Миром!!!
  • OZ
14 авг 2007 17:00
Nadejda писала "лаже рэйик не поребуется"
очипяточка по Фрейду? :)
"Лажа" - халтура, профанация :D
вряд ли такое Рейки кому нужно. :D :D :D
Не обижайтесь, просто очень забавно.
  • Litodano
14 авг 2007 17:00
Litodano ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Доброго времени суток :) ! Замечательный объединяющий сайт, где много по-настоящему интересных людей и информации =) Любви и Удачи Всем-Всем-Всем :)
  • OZ
14 авг 2007 16:55
Nadejda, спасибо за Ваш ответ.
хороши у вас в Калифорнии бомжи -в своем авто :) а по Чистопрудному ходят такие небритые мужики, без интереса в глазах, зимой и летом в одной куртке.
Ну да ладно, по теме.
Про иерархию: звери могу есть друг друга, но стоят на одной ступени. Понятнее?
Иерархия - один из принципов нашей Вселенной. Мне, второй ступени, кажется очень неэтичным писать такие вещи Мастеру, но по другому не знаю как объяснить.

Про нищих: есть одни нищие и более другие. Есть те у кого еще не появилась потребность в доме и работе. Как раз те дядьки. Т.Е. человек в начале своего пути.
есть другие. В суфизме, подозреваю что в христианстве тоже, была (может быть и есть?) практика нищенствования. Посмотрите на портреты конца 19 века, там много именно таких нищих. Со светом в глазах! Так вот, это нищие, которым дом и работа УЖЕ не нужны. Чувствуете разницу?
Микао Усуи, полагаю, как буддисту небезразлично страдание любого живого существа. в т.ч. и нищего, в т.ч. и в начале пути. В нищем квартале скорее всего были первые да еще паразитирующие на милостынях (следующая ступень лестницы жизни). Он мог начать работать с ними, запросто. Сострадание.

Гармония - когда человек идет по своему пути :) Развивается. Сенсей показал нищим возможность развития.
  • Kaveesha
14 авг 2007 16:53
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Зеленоглазая, Валечка, Пампушечка СПАСИБО :D :D :D
Что-то пару дней таких даже непонятно хотя у многих сейчас период непростой.
Как-то сильно "накрывает", ничего не хочется, радости нет :oops:
ничего временно, и это пройдет :roll:
  • Litodano
14 авг 2007 16:41
Litodano создал тему: Символы. Нужны ли они?
Всем Доброго времени суток :) ! Я недавно зарегистрировался на этом сайте и пару дней просто читал разную интересную информацию 8)
Все же решился написать на одну неоднозначную тему. В данный момент у меня II ступень Рэйки Риохо, в тот день когда я шел ее получать (получал непосредственно от Учителя, при личном контакте) мне, помимо самой инициации, мне было рассказано о символах: как они появились, как передавались от Учителя к Ученику и что вообще из себя представляют. В этот же день я получил несколько базовых символов.
Как и большинство практикующих Рэйки, по прошествию некоторого времени, символы прочно "вошли" в обычные сеансы и "общение" с ними перешло на более дружеский уровень :) Теперь достаточно просто подумать о символе, о том, куда и как его поставить и еще до того, как начертишь его и назовешь, поток энергии Рэйки "с этим символом" уже идет туда, куда нужно.
В связи с этим, возник вопрос (честно говоря, он возник еще во время инициации) - [b:ce91238088]нужны ли символы[/b:ce91238088]? Как я теперь ощущаю, символы - ключи к энергиям, на первых порах, они как заботливые "гиды" и "помощники" помогали мне сориентироваться в океане потоков и направить нужный. Но теперь, я понимаю, что могу обращаться непосредственно к самим потокам и оперировать(в смысле воздействовать) уже непосредственно ими(правда в сознании часто поток как бы наполнен символами). Мне кажется, это правильнее, ведь владение непосредственно энергетикой(набор символов необходимо пополнять в зависимости от ситуаций) позволяет ее шире и лучше использовать, т.к. Силе Рэйки лучше известно куда устремляться... К тому же и получается логичней - инициация на первую ступень - активизация у Ученика канала с Энергий Рэйки, он сам может ее направлять; по логике - вторая ступень - углубление знаний и навыков по работе непосредственно с чистыми Энергиями Рэйки.
С интересом выслушаю Ваши мнения :) ...
  • cool
14 авг 2007 16:40
cool ответил в теме ПОжалуйста помогите !
РЕЙКИ НА ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • marina8
14 авг 2007 15:57
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Роза, пожалуйста, принимайте настройки!

Всеволод, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки! :D
  • Pegas
14 авг 2007 14:43
Pegas ответил в теме Помогите..
Привет!
Прошу принять Рейки на восстановление сил и гармонии с благодарностью и любовью.
показано 170651 - 170660 из 210540 найденных результатов.