Результаты поиска (Поиск: )

• Pegas
14 авг 2007 14:38
Pegas ответил в теме Помогите собаке
Рейки
  • Pegas
14 авг 2007 14:35
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Ну не все тут и ДЕВОНЬКИ... :D :D :D

Но как и девоньки ищем ЕДИНСТВЕННУЮ и НЕПОВТОРИМУЮ.

Прошу принять РЕЙКИ на удачу, благополучие и процветание во всех сферах жизни.
  • Pegas
14 авг 2007 14:32
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:f1b09aa944="Dia"][b:f1b09aa944]lucky- чка[/b:f1b09aa944], в Москве, как и везде, в крупных стрессонаполненных городах у мужиков вечный климакс и кризис среднего возраста :twisted: :twisted: 8O . Носятся со своими комплексами и не знают, как с этим справиться, вот и кидаются из крайности в крайность, при этом пытаясь выглядет супермачо :wink: . Примерно так....

Держу за тебя кулачки и верю, что твои Авгиевы конюшни уже на подходе к полному очищению :D

Рейки и Божественную Любовь тебе на все ситуации и КосмоИсточник Благополучия на все остальное![/quote:f1b09aa944]
  • rasele
14 авг 2007 14:22
rasele ответил в теме Помогите..
Асенька, здравствуй, милая!
принимай Золотую реечку, и всё уладится. Жизнь ведь продолжается! И на природе бывай как можно больше! Она все раны лечит....
  • Rain3
14 авг 2007 14:11
Здравствуте Симон
при получении настройки открыл канал божесттвенного света,
затем запросил настройку на канал божественного равновесия
Ощущения: белый поток(не как при паервом канале,там серебристо белый яркий, здесь больше с каким то небольшим оттенком)
затем стало нагреватся тело и потихоньку ощущение жара зполнило все тело.
Из дискамфортных ощущений только небольшой дискомфорт в позвоночнике в том месте где у меня смещен позвонок.
а так все ощущения приятные.
Благодарю Вас за настройку
  • София
14 авг 2007 13:08
София ответил в теме Помогите собаке
Посылаю вам ночную прохладу и легкий ветерок.
Рейки
  • Маруся
14 авг 2007 13:00
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Ох, терпим...
Спасибо. девочки, за поддержку!!!
Рейки вам на удачу во всех безнадежных делах.
  • Dia
14 авг 2007 10:15
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:baaf070d64]lucky- чка[/b:baaf070d64], в Москве, как и везде, в крупных стрессонаполненных городах у мужиков вечный климакс и кризис среднего возраста :twisted: :twisted: 8O . Носятся со своими комплексами и не знают, как с этим справиться, вот и кидаются из крайности в крайность, при этом пытаясь выглядет супермачо :wink: . Примерно так....

Держу за тебя кулачки и верю, что твои Авгиевы конюшни уже на подходе к полному очищению :D

Рейки и Божественную Любовь тебе на все ситуации и КосмоИсточник Благополучия на все остальное!
  • pampushka
14 авг 2007 10:09
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Рейки Серебряного Ветра девочке на чувство комфорта и легкое дыхание :P
  • Dia
14 авг 2007 10:07
Dia ответил в теме Помогите собаке
Маруся, у меня тоже все писюки исчесались, а крупный щен постоянно отрыгтвает сьеденное :-(. Я думаю, жара так на всех действует. Я то хоть нв улице гуляю, а они в духоте сидят..

Еще немного надо потерпеть, и все пройдет......
Рейки вам на прохладу и на исцеление!
показано 170661 - 170670 из 210540 найденных результатов.