Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
13 авг 2007 23:41
pampushka ответил в теме Поддержите, плиз!
Солнечную рейки на радость и душевное спокойствие :P
  • n-admin
13 авг 2007 23:27
ксати вот интересный момент- все тут и на лругих форумах часто говрят что нужно верить , осознавать, молиться или медитировать и т.д. и т.п. и тогда все будет хорошо и организм будет здоров и лаже рэйик не поребуется. Так вот тут ко мне приходила семья верующих кришнаитов то ли или других каикх то индуистов- не суть важно- важно что они все соблюдают- верят и вегетарианцы и гуру слушают и медитируют и т.д. НО чакры у них чуть не все закупорены были напрчь ососбено сердечная чувтсвовали себя не очень а после сеанса мама их так даже разрыдалась- так хорошо себя почувствовала когда чакры то я ей почистила- так что как я и говорила выше- вера не дает челвоеку здоровья и гаромнии.
  • ВалеТа
13 авг 2007 23:26
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Мариночка, Рейки на растворение причины апатии и стабилизацию твоему организму и на гармонию и равновесие твоего состояния.
  • n-admin
13 авг 2007 23:11
[b:1b9f5a9669]OZ[/b:1b9f5a9669], не толок то, что он был христианским священником эпизод про нищих чистой воды выдумка- он ниокгда не практиковал в нищем квартале а создавал потихоньку свои практику имел учеников все больше из тех, тко увлекался ранее религиозными практиками и медитациями и имено поэтому ему не требовалось вводить символы пока не пришли учиться морские офицеры.

Про работу бесплатно с нишими- исследователи полагают что эта выдумка немного связано с временем землятрясения, когда Усуи и его ученики бесплатно лечили множество народу.

ну и сама ситуация - не мог дзен буддист статься изменить нищих и тем более не мог он расстраиваться что они не изменились. Это чисто христианский подход- мисионерства всех раз и изменить.
ВЕдь понятно, что многие стали нищими и живут такой жизнью потому,тчо им это нравится и потому что это соотвествуеь их сущкности и выполянемой задаче. буддист же вобще имеет установку на то, что не надо привязываться к вещам и медитирующий нищий для буддиста не обект который нужно изменить. Вот для христианина - это да непорадок елис кто- то не работает с 9 до 5-ти и бродит себеб философствуя :0

имено поэтому усуи ниокгда не стал бы стараться их менять- елис кто- то из них заболел он мог помочб бесплатно но ни минуты не стал бы ждать что чел изменит свой стиль жизни.

Кстати я много наблюдаю тут местных бомжей- в калифорнии много таких кто живет жизнью вольного философа- тут телло и можно весь год ночевать в своем актомобиле или RV или на ночь останавливаться в ночлежных домах. И не все из них несчастные нищие, которых надо спасать и тащить куда то в другую жизнь. Есть категория людей которым эта жизнь нравится- они могут часами разговоривать о политике или высоких материях, могут радостно плясать под музыку в парке и часто их лица выражают куда как больше счастья чем лица тех кто работает с 9 до 5 и имеет дома, машины, свой бизнес и т.д.

И имено поэтому надо к каждому случаю подходиь отдельно и понять- нужно ли тащить куда то этого конкретного челлвекы, который кажется нам нищим. Все это Усуи навреняка понимал а вот Таката похоже -нет.

ПОэтому уточни свой вопрос- что ты считаешь гармонией и считаешь ли ты что гармония не может быть в душе человека ночующего на берегу океана у костра а лишь у того, что имеет большой дом и свой бизнес.

насчет иерархии- елис ты понимаешь, что пищевая цепь не етсь иереархия.то зачем приводить ее в пример как пример иерархии? ВЕдь кстати можно привети еще пример- высшими в иерерхии окажутся глисты- они едят и животных и человека :)

А ты уверена, что знаешь хоть каплю того что естс в тонком плане?
И еще вопрос- етсь закон- что вверзху то и внузу- т.е. все что есть на земле то есть и на тонком плане и наоборот- так что как тут не все стройно так и там то же самое. Не надо создавать себе иллюзию того, что етсь где то рай где все стройно- отсюбда идут все консртукции религий- что где там у кого то- все стройно а у нас тут все не стройно- везде все одинаково.
  • Rain3
13 авг 2007 23:06
Здравствуйте Симон, благодарю Вас за ваши настройки, возможно они кому то помогут найти с в о ю дорогу...

При получении настройки легкая приятная енергия ярко белого белого цвета,слегка прохладная, легкое гудение в руках, как будто какие то "наручи" на руках то ли серебрянные то ли еще какие.
затем появилось такое ощущение как будто одеты какието одежды(без головного убора, ну вроде как еще за спиной какая то атрибутика :wink: ), все ощущения приятные, энергии мягкие.

Благодарю еще раз
С уважением Алексей
  • lorachka
13 авг 2007 22:55
lorachka ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
[b:dd84999481]Алексеы[/b:dd84999481], Прошу Настройку на Новую энергию Небесной радости Исудовольствием поделюсь своими впечатлениями Любви мира и гармонии Вам
  • n-admin
13 авг 2007 22:48
n-admin ответил в теме А вам хочеться сказки?
[quote:3cd3f8542b="legio"]Да я то радуюсь жизни, постоянно нахожусь в состояник созерцателя,но инагда хочеться,чтобы другие смогли это,но я их заставить не могу,тк он сами не хотят,а жаль.Да это их выбор.но хочеться иногда забыть по факту про весь негатив болезни страдание не видеть их не знать.Понимаю глупо,но просто так достало[/quote:3cd3f8542b]

никого заставлять не надо- сказано "стяжай дух мирен и рядом с тобой спасутся тысячи"

всегда отмечается тчо рядом с теми кто лостиг гармонии другие чувтсвуют себя лучше- и это достижение гармонии может быть не постоянным а моментным- напрмиер Жикаренцев рассказывает ка кон пришел из бани довольный и благостный а дочь у него лежит с температурой- он просто сел рядом с ней в этом своем гармоничном состоянии и она выздоровела моментально :)

ПОэтму даже если удаловь достичь гармонии на несоклько минут- то это твой вклад в осуществлении всеобщей сказки :)
  • n-admin
13 авг 2007 22:43
насчет маньяков интересный вопрос- на мой вгляд у них хорошо развита интуиция т.к. они все таки не совсем нормальные лбди- их разум поврежден и поэтому связь с высшим Я улучшена НО опять таки т.к. разум поврежден то он принимает лишь те сигналы высшего Я что ссответсвют маниакальной идее- т.е. помогают уйти от преследования и т.д. - другие же сигналы- например о пагубности этой идеии поврежденный разум блокирует :)

насчте одного места которым чувствуют- это на мой взгляд аппеляция к древним инстинктам когда разум не глушил интуицию- т.е. противовпставление- разума и того места как пртивовставление цивилизованного челвоека и человека древнего близкого к природе который имел отличную интуицию- иначе не выжил бы :)

ну а вообще сам термин высшее я на мой взгляд протсо более короткий и удодбный чем термин- подсознание- надсознание- т.е. те отделы мозга, которые пока не изучены и которые и посылают нам всю информацию. Может конечно предстваить что бог там сидит- но зачем плодить в своем мозгу новые сузности :)

и соотвественно высшее я и есть твой мозг- уникальный интструмент котроым мы пока не умеем как следует пользоваться.
  • n-admin
13 авг 2007 22:34
n-admin ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
[quote:20d32398c1="Feuer11"][bм
В этом моя была ошибка...мне кажется мне надо прекратить , как это сказать, работать на сторону, а заняться своей семьей....
Ведь если посмотреть, что именно в те моменты когда мне хорошо им плохо, это показывает мне что я должна больше работать в своей семье,ч тобы ее гармонизировать, чтобы нам всем было хорошо и тогда уже переходить на других людей....
Незнаю права я или нет, но мне сегодня пришло это понимание. :oops:[/quote:20d32398c1]

думаю что права НО не забудь при этом работать в первую очередь с собой и еще посылай энергию предкам.
  • n-admin
13 авг 2007 22:32
я тоже думаю, что ЦК скорее зависит от того готов ли организм к новной энергии- вот напрмиер елис перед настрйокой чел прошел несолкьок сеансов Рэйки то вероятность УК очень низка, или если занимался какими то другими энергетическими практиками- Вообще очень полезно переднатсройками рэйки давать настройку КК тем кто вообще ничем не занимался и сенсов рэйки не получал это уменьшитт вероятность цк.
показано 170691 - 170700 из 210540 найденных результатов.