Результаты поиска (Поиск: )

• legio
12 авг 2007 12:49
legio ответил в теме А вам хочеться сказки?
Да я то радуюсь жизни, постоянно нахожусь в состояник созерцателя,но инагда хочеться,чтобы другие смогли это,но я их заставить не могу,тк он сами не хотят,а жаль.Да это их выбор.но хочеться иногда забыть по факту про весь негатив болезни страдание не видеть их не знать.Понимаю глупо,но просто так достало
  • София
12 авг 2007 12:43
София ответил в теме А вам хочеться сказки?
Да [b:a3f857822a]Мариночка[/b:a3f857822a], абсолютно права.Мы сами создаем свою сказку.Зайди в лес.Послушай что он тебе говорит.Разве это не сказка.
Выйди в луга-разве это не сказка.
А вот и живой пример сказки.
В Германии спасают меленьких животных у которых по какойто причине погибли родители .В одной семье живут 3меленьких лани.2 выкармливают из бутылочки,а третью -собака.Но не это гланое.У этой собани уже такой третий выкормыш и щенков нет,а молоко приходит когда появляется маленький олененок и уходит когда проходит нужда в молоке.И собака рабочая охотничья.
Это ли не сказка.
Радуйся жизни и сказка придет к тебе сама :lol:
  • Feuer11
12 авг 2007 12:24
Feuer11 ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
Всем большое спасибо за то что откликнулись.
[b:7933daa393]Dia[/b:7933daa393], [b:7933daa393]legio[/b:7933daa393], Это все не совсем так...Понимаете мою проблему в двух словах было не описать, поэтому получилось так скомканно и создалось впечатление что я мечусь.
Я наверное не так выразилась :oops: :oops: :oops: Зло я не имела ввиду делать комуто плохо. Для меня занятие магией и ощущение себя ведьмой(это переходит по женской линии, я в прямом смысле ведьма) Это уже плохо, и я всегда боролась с этими чувствами которые тянули меня в мир моих предков. Я ходила в церковь, там искала защиты, сначала чувтсва притуплялись и тд....В общем для меня зло- это не совершать плохое ближнему, а просто заниматься магией, к чему у меня всегда был зов моих предков. Но потом я решила принять себя такой какая я есть и пойти на этот зов....И сразуже открылась рана на ноге....Этот случай был давно.С того момента я окончательно нашла свой путь свое место, это было 2 года назад...Я прошла тогда через принятия себя и добавила Божественную энергию. После этого опыта меня перестало тянуть в магию и вообще все стало прекрасным.

Потом я узнала про Рейки...все было хорошо и прекрасно....одно мучает меня постоянно, что находясь в состоянии Самадхи, нирваны, Благодати и тд....Как кому угодно это называть. Я вдруг получаю удар, причем страдает моя семья...Страха у меня нет, удар приходит сюрпризом. И чем сильнее чувство счастья, тем сильнее удар.
А Другим людям я посылаю энергия обсолютно бессплатно и от чистого сердца , без корыстных мыслей и тд..... Я такой человек, подругому вообще не могу...Если буду думать о карысти моя энергия уменьшается, только без корысти я работаю на все 100%.
  • andreika42
12 авг 2007 12:07
andreika42 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина! Прошу у вас настройки на КОСО лучи Синий,Зеленый,Желтый.Спасибо.Андрей. 42 года .Одесса.
12 авг 2007 11:48
ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей.
Прошу настройку на первую ступень Тантры.
С уважением, Марина.
  • marina8
12 авг 2007 11:23
Сильвия, все в порядке, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - КОФУ.

Иван, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за рейки! :D
  • marina8
12 авг 2007 11:18
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Ирина, пожалуйста, принимайте настройки и переходите к теме СОКАИСИ!
Благодарю за Рейки! :D
  • Мариночка
12 авг 2007 10:33
Мариночка ответил в теме А вам хочеться сказки?
МЫ СВОЮ СКАЗКУ ДЕЛАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ПОМОШЬЮ РЕЙКИ!
МЫ
СТАЛИ ВОЛШЕБНИКАМИ !
МЫ просто продолжаем двигаться вперед к вечной гармонии и равновесию , к источнику всех знаний, к безграничной любви, к чистому сознанию блаженства -САТ ЧИТ АНАНДА.
Которое было есть и будет всегда .
Тогда, ты будешь знать истинную сказку волшебства---
БЕЗГРАНИЧНОСТИ И ВЕЧНОСТИ БЫТИЯ.
МИР В ГЛАЗАХ СОЗЕРЦАТЕЛЯ ! ОН КРАСИВ И ВЕЛИКОЛЕПЕН.
УДАЧИ ТЕБЕ и МУДРОСТИ !
:P :P :P :P :P :P :P
  • Иван
12 авг 2007 10:18
Здравствуйте, Марина.
Спасибо за настройки.
Прошу у вас настройки на энергии: KADSI,KOOSI и ещё раз на KOVA
Посылаю вам энергию Реики.
Спасибо.
Иван.
  • cool
12 авг 2007 10:14
cool ответил в теме А вам хочеться сказки?
Хочешь, не хочешь от жизни не убежишь.От самого себя не убежишь В первую очердь поставь себе цель той сказки в которой хочешь жить.Развевай свою сказку с помощью Reiki или Йоги и Крайона.А сказки это ,что бы ты понял другую сторну жизни,пройдя не позитив, а затем увидеть счастье.
Как хорошо жить позитивно, не бежать от жизни.Научиться любить себя и других.
Орентируйся на сказки с позитивным концом.
Мир таков,каковы мы сами.Внутреннее равно внешнему.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
показано 170811 - 170820 из 210540 найденных результатов.