Результаты поиска (Поиск: )

• legio
11 авг 2007 22:22
legio ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте Алексей!
Прошу настройку Энергия тайского массажа
И осылаю вам благополучие и счатье
  • el_divine
11 авг 2007 21:32
А я его слышу как моя мысль :P А иногда отвечает мне точно по мой маньер - если я шучу, и оно шучит точно как-то это делаю я. А он часть от меня конечно и поэтому действует моими методами, но естественно всегда милый и ненавязчивый. И еще - ВЯ никогда тебе не посоветует что-то плохое и по этого можно узнать с ВЯ ли говорит человек или с другого... :D
  • el_divine
11 авг 2007 21:29
el_divine ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
Луч синтеза
  • Velimir
11 авг 2007 21:09
О целительном кризисе я инициируемым не говорю до тех
пор, пока они сами ко мне не обращаются со своими проблемами. Есть люди и с претензиями, что вот ты умолчал, а я узнал из книги или у другого мастера о ЦК.
Если бы ты меня предупредил, то я бы не обращался к врачам и т.п. Есть проинициированные, но не испытавшие
целительного кризиса. У них прошло всё гладко, но и
здоровье осталось на том же уровне. И над собой они не работают и других не лечат. Видно Рейки им нужно было для других целей. Это лично мой опыт и я хотел узнать, что происходит у других мастеров.Считаю, что настоящая энергия Рейки вреда не принесет даже при самостоятельной инициации, а вот к хирургу попасть, который самостоятельно выучился по книге и присвоил квалификацию, наверное никто попасть бы не хотел. Тут вот и анекдот в тему:
Доктор: - Больная, тужтесь. Тужтесь! Сильнее тужтесь!
Больная: - Доктор, а Вы уверены, что аппендицит так выходит?

Спасибо всем за то, что поделились своим опытом.Рейки всем на успех в вашей просветительской деятельности! :lol: :D :lol:
  • legio
11 авг 2007 20:58
Лично мне кажеться что эго само по себе есть ограничение себя как в жизни так и в развитие.тоесть из-за наших заморочк мы не наслаждаемся обыдеными вещами: лучиком солнца радугойдождем,встречей друга,занятия делом(все делать надо в удовольствие), и эго у нас забирает это.
  • legio
11 авг 2007 20:39
legio ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
Поддержу Диу и добавлю может быть вы сразу корысно отдаете энергию,а не просто так с удовольствием и желанием радости другим?Может поэтому и происходит так.И не за вас борються,а вы боритесь сама с собой зачем только если можно принять себя такой какая вы есть,но вы этого не делаете сопротивляетесь самой себе вызывая такие ситуации и душевные мучения.Да еще полюбите себя,улыбнитесь себе и скажите я себя люблю
  • moomi-mama
11 авг 2007 19:54
moomi-mama ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Посылаю Рейки на Удачу, Здоровье и Процветание. Аминь :)
  • moomi-mama
11 авг 2007 19:53
moomi-mama ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Добрый день! Я тоже от всей Души радуюсь, что нашла этот сайт и таких замечательных Людей!Особенно мне понравилось, что все настройки и всю информацию Надежда и Сотоварищи дают бесплатно! ведь это так важно, потому что в наш век деньги делают на чем угодно, не обойдя при этом и путь развития духовный. Многие говорят о балансе энергий, о Карме и напугивают начинающих всякими ужасами и бедами, если они не заплатят деньги за новые духовные практики. Тем более, что баланс энергий можно собллюсти простым добрым пожеланием счастья и блага.Я сама столкнулась с этим, и теперь один мой знакомый мастер пошел своим путем, а я своим. Я за открытость и доступность информации, а не за отсеивание людей по принципу денежной состоятельности. Все равно тот, кто примет настройку, но решит не идти этим путем дальше, останется на месте, и это будет его выбор. Не больше не меньше. Итак, огромное спасибо Вам, Надежда, за чудный сайт, вашу работу и такие чудестные возможности. С уважением, Moomi-mama
  • Dia
11 авг 2007 19:30
Dia ответил в теме Я зашла в тупик и устала:(((
[b:2afc771ea8]Feuer11[/b:2afc771ea8], Может быть, я не права, но я думаю , что борьба происходит в тебе самой, ты своими метаниями создаешь такую обстановку в себе и вокруг себя. Как такое возможно, что ты отдаешься то злу, то добру и ждешь после этого, что то, что ты посылаешь людям, как ты думаешь с любовью, возвращается к тебе неприятностями с близкими?. Подозреваю, что не совсем то, что надо ты посылаешь, вот тебе и возвращается тобою же посланное, но усиленное. Тебе дается знак, что ты должна заняться прежде всего собой, а не посылами другим людям. Ты должна четко и твердо разобраться в себе- с кем ты. И больше не сомневаться и не сворачивать, чтобы не случилось. А иначе , своими духовными и душевными метаниями ты так и будешь создавать вокруг себя обстановку нестабильности и угрозы.

Рейки тебе на осознание и на ситуацию. Божественную Гармонию, Свет и Любовь!
  • nijole
11 авг 2007 19:23
Здравствуйте, Марина !
Большое спасибо за настройки. КОКОКО принимала три раза и каждый раз после первой волны засыпала. Может быть что-то не так? Могу ли я получить следующие настройки KADSI и KOOSI или ещё поработать с КОКОКО?
Посылаю Рейки на здоровье и благополучие.
С уважением Сильвия
показано 170841 - 170850 из 210540 найденных результатов.