Я тут вошла в тупик...И незнаю где найти ответ
Что происходит со мной,а может быть не только со мной.....????
В книге Селестинское пророчество написано, что надо отдавать энергию...отдавая получаешь энергию обратно в 100 раз больше, такой обмен энергиями дает возможность ощутить и слиться с Богом.
Что происходит со мной...Когда я это делаю и получаю прилив счастья сразуже проблемы возникают...Причем с моими детьми...К примеру вчера упала дверь шкафа(очень большая и тяжелая, что мой муж ее еле на крышу отнес) Так вот упала и пролетела в 5 см. от моей младшей....В общем сами понимаете шок, давление и сердце, плюс упадок сил и эмоций и мне было уже наплевать на все..... И так всегда как только взлетаю, то меня ктото мордой в грязь сажает в пустынную ПУСТОТУ, где ничего нехочется....
Дальше...Это все с добром было, а теперь когда я решила переметнуться к злу и стать настоящей ведьмой и тд....У меня стал глаз косить , из ноги полилась кровь, неизвестно откуда образовалась глубокая рана,к оторую я не могла убрать в течении месяца ничем И только когда я вернулась к добру обратно и запустила в себя Бога и создала в себе золотую середину, то рана сразуже срослась, только шрам остался...
Вот я и не понимаю...в темноту нельзя, в добро нельзя....Только тогда хорошо все в семье и со мной,е сли прибываю в пустоте Чувств и эмоций....Но тогда я впадаю в спячку...Мне становится муторно жить....
И вообще я не понимаю зачем мне сила дана, если я не могу ее использовать посылая комуто любовь.....
Я запуталась и устала.........................................
Такое ощущение сложилось,что за меня борются две силы...плохая и хорошая. Когда я на стороне добра плохо моим детям, когда на строне зла, плохо мне самой....Кода в пустынной середине,все довольны кроме меня,а мне мутырно и пустынно,но зато ничего не происходит плохого.
поэтому я в тупике....[b:fc30696c58]Раньше я думала, что то из-за людей которым я посылаю Энергию любви, Рейки, А тут просто так на чистом месте, когда я счастлива(((((([/b:fc30696c58] Ктото недает мне быть счастливой и плохой тоже не дают))))А без эмоций человек мертв((((