Результаты поиска (Поиск: )

• София
10 авг 2007 14:09
София ответил в теме Помогите собаке
Рейки Стешеньке :lol:
  • София
10 авг 2007 14:08
Рейки :lol:
  • София
10 авг 2007 14:07
София ответил в теме птенец Василий
Рейки хулигану :lol:
  • София
10 авг 2007 14:06
София ответил в теме Срочно помогите щенку!
Рейки на исполнение желаний
  • Маруся
10 авг 2007 13:38
Маруся ответил в теме Срочно помогите щенку!
Рейки собакину!!!
  • ВалеТа
10 авг 2007 12:54
Пампушечка, умница, на здоровье.
Читайте, принимайте, пользуйтесь постоянно всеми методиками , которые идут Вам на пользу во имя вашего Высшего Блага.У многих очень хорошо работает Высшее я.
Вот оно и помогает принять нужную настройку и перетрансформировать ее во имя Вашего Блага.
.И поверьте все у Вас получится.
Я не перестаю восхищаться Сашей.Сейчас он дает настройки на везение.Рейки всем на осуществление мечты и получить кому чего не хватает до полного счастья.
Рейки всем в помощь и на осознание.
  • Feo
10 авг 2007 12:42
[quote:b3e6d24395="EgoIst"]:D Есть ли способ который позволяет определить, что человек получил - Рейки или что-то другое? Есть ли методика проверки Инициации ?[/quote:b3e6d24395]
Сходить к практикующему рейки достаточно долго и попросить проверить.
10 авг 2007 12:28
А меня больше психологически плющило, а здесь об этом ничего не сказано. :? Ну, это, значит, у меня кармическая отработка все время идет. Слава Богу! :D :D :D

Я еще до зщнакомства со всякой эзотерикой знала, что у меня тяжелая карма.Впрочем, я много чего с рождения знала, тока объяснить не могла, да и мне разъяснить никто не мог.... :) :) :)

Рэйки тем форумчанам, что находятся в ЦК, на легкий выход из него!
  • Vova28
10 авг 2007 12:25
Vova28 ответил в теме Gold Reiki
Konstantin dobrii den. Proshu u vas nastroiku na Gold reiki 1. Zaranee ogromnoe soasibo, moi email vova_24@rambler.ru
  • pampushka
10 авг 2007 11:23
[b:712698beda]valsi1[/b:712698beda], я, старая хулиганка, без спросу приняла твою настроечку :oops:
Вроде, особых трудностей не испытываю, но ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, вот и хватанула :P
Минут 5 мое ВЯ тормозило (наверно, денежки пересчитывало - не будет ли мне много :lol: ). Видать, решило, что не будет и открыло мне коронную чакру. Настройка пошла, заработала мощно 3 чакра и 5 тоже. До сих пор еще крутятся. А когда я нашла в Википедии ту картинку, что ты сказала, что не она, по всему телу такой кайф пошел, прям даже если и не она, то только не для меня.
Большое тебе спасибо за лучик! Посылаю реечку на Любовь, Радость и исполнение желаний :lol: :lol: :lol:
показано 170931 - 170940 из 210540 найденных результатов.