Результаты поиска (Поиск: )

• Зеленоглазая
09 авг 2007 15:53
Зеленоглазая ответил в теме Дельфины и люди.
Рейки, Кофу, Радугу Мира дельфинам и китам!!!
  • pampushka
09 авг 2007 14:51
pampushka ответил в теме Срочно помогите щенку!
Солнечное рейки зверику на исцеление и счастливую собачью судьбу :P
  • Pegas
09 авг 2007 14:46
Pegas ответил в теме Поддержите, плиз!
Добрый день!
Попросите у себя и у него прощения. Отпустите ситуацию.
Уверен Вы на верном пути. Апатия скоро пройдет.
Оглянитесь вокруг - сколько людей вас любит и поддерживает.
Примите, пожалуйста, их помощь и согрейтесь в лучах их любви.

Прошу принять РЕЙКИ и Кофу с любовью и благодарностью.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • julett
09 авг 2007 14:30
julett ответил в теме Срочно помогите щенку!
Спасибо! Щенку оказали вет. помощь. Вроде бы нашелся потенциальный хозяин, который возьмет его к себе в приют.
У песика серьезные повреждения. Сейчас он в стационаре. там за ним ухаживают. Он кушает и пьет. Но операцию пока не делают, т.к. из-за воспаления держится высокая температура. Завтра планируют переводить в др. клинику - где цены пониже. Прошу рейки для улучшения его сотояния и на хороший исход операции и всей ситуации вцелом.
Поддержим малыша!
  • OZ
09 авг 2007 14:25
Доброго времени суток!
Уважаемые Надежда и Антон, читаю Вашу увлекательную переписку и меня не покидает одна мысль :
– вера и религия – разные и, в общем, не пересекающиеся понятия.
Поясню. Когда человек придерживается какой-либо религии, он становится проводником эгрегора этой религии. Т.е. получает все свободы, границы и чудеса здесь возможные. Чем сильнее подключение к эгрегору, тем лучше заметно его действие. В граничных случаях мы наблюдаем печальное явление фанатизма, когда воля человека полностью замещается волей эгрегора.
Мне кажется, в фразе Надежды, «ты видел людей верящих и не направляемых по определенным программам?» верящих корректнее заменить на религиозных.
Вера же, с моей точки зрения, это прямой канал связи с богом (Абсолютом, Вселенной… нужное подчеркнуть, недостающее вписать :D ). В этом случае человек постепенно (или очень постепенно) начинает ощущать гармонию с миром. Свобода воли расширяется. Здесь тоже могут происходить чудеса, но они следствие тонкой интуиции, тонкого ощущения потока жизни.
Может быть стоит заменить лень и лишних сущностей развитием интуиции? :) Практика Рейки ведь помогает развить интуицию? :wink:

С уважением, OZ.
  • EgoIst
09 авг 2007 13:23
:D Sorry:D Поясните откуда приходят деньги? Может кто то расскажет об опыте получения денег таким образом :wink: А если не работаешь и друзей и родственников богатых нет? Есть ли денежный символ который можно использовать для постоянной работы? Деньги это эквивалент товара, товар и деньги имеют богатые, на богатых работают бедные. Один богатый содержит в себе тысячу бедных. Рост богатых должнен привести к росту бедных :cry: Так откуда придут деньги?
  • ЛИКА
09 авг 2007 12:46
ЛИКА ответил в теме Нужна поддержка
РЕЙКИ :lol:
  • -Антон-
09 авг 2007 12:00
Физические законы из пустоты не берутся и сами по себе не возникают)

Причина есть и у них.
  • Kaveesha
09 авг 2007 11:58
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Валечка, Пампушечка, СОФИЯ, ЛИКА спасибо мои дорогие, я вас тоже люблю :D
Дмитрий, спасибо за участие. Вы нежестко написали, скорее всего так, мужское эго, только он действительно думал, что не только он так не может дальше, но и мне с ним плохо, больно мне не хотел делать и т.д. а уж мое эго то вперед паровоза было, так что здесь точно не стоит размышлять кто из нас больше с масками.
Я уже не расстраиваюсь и верю, что все к лучшему. Я уже написала, что мне нужно ЖИТЬ своей жизнью, а то все время чужой пыталась, а это никому не нужно. Хочу на курсы пойти и вообще начать делать то, что откладывала много лет. А уж как там дальше сложится :roll:
Настроение еще переменчиво как море (вот уж мое имя Марина на латинском - море)). Стараюсь больше оптимизма, а то слишком засиделать в пессимизме.
Рейки мои хорошие на благополучие и процветание!
  • Солнцеподобный
09 авг 2007 11:47
Солнцеподобный ответил в теме Прошу настройку на везение!
Анна!
Да уж, везение бывает разное...

Svet-2!
Ловите!
показано 170971 - 170980 из 210540 найденных результатов.