Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
07 авг 2007 16:32
pampushka ответил в теме Поддержите, плиз!
[b:d3c5bf1f6e]Kaveesha[/b:d3c5bf1f6e], а еще психологи рекомендуют начать писать стихи или просто описывать свои чувства. Говорят, быстрее проходит...
www.mdmk.ru/index.cfm?act=1&arhive=5...ype=3&selmenu=57
Солнечное рейки на прекрасное настроение и душевный покой :P
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:23
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Для того чтобы избавиться от страхов, научитесь доверять. Доверять всему в этом мире: себе, людям, событиям. Но в первую очередь — своей Внутренней Силе. Помните — вы сами создаете свой мир. И этот мир — самое безопасное место во Вселенной. Возьми¬те на себя ответственность за свою жизнь. Ваш мир зависит от ваших мыслей. Чувствуйте себя самым за¬щищенным существом во Вселенной. Ожидайте от ок¬ружающего мира только хорошее. Пусть такая мысль станет одной из самых важных в вашей подсознатель¬ной программе: «Я есть единое целое с Силой, создав¬шей меня. Я — в полной безопасности. Я доверяю сво¬ей Личной Силе и обретаю внутреннее спокойствие».
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:18
ВалеТа ответил в теме Oтношения в семье
После окончания медитации попроси, чтобы Божественные Силы Вселенной наполнили поле твоего существа Божественной Любовью и Божественной Энергией.
Рейки в помощь
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:15
Галина, сделай практику такую:
Войди в медитативное состоянияе, представь перед собой длинный туннель, в конце туннеля ворота и попроси свою мама-
"Мама я прошу тебя покинь поле моего существа. Прости меня за все, а я прощаю тебе все твое отношение ко мне. Пришло время нам расстаться." Постарайся увидеть или прочувствовать, как она покидает туннель, когда покинет скажи "Мама, иди с миром , у тебя свой мир, у меня свой.Пусть это событие, как туман уйдет из моей жизни навсегда."(повторить 3 раза).
Такое же упражнение проделай со своей сестрой.
желательно несколько раз.
Если правильно все сделаешь не удивляйся, если они сами предложат тебе жилплощадь.Только не отказывайся.
Рейки тебе в помощь.
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:13
Галина, сделай практику такую:
Войди в медитативное состоянияе, представь перед собой длинный туннель, в конце туннеля ворота и попроси свою мама-
"Мама я прошу тебя покинь поле моего существа. Прости меня за все, а я прощаю тебе все твое отношение ко мне. Пришло время нам расстаться." Постарайся увидеть или прочувствовать, как она покидает туннель, когда покинет скажи "Мама, иди с миром , у тебя свой мир, у меня свой.Пусть это событие, как туман уйдет из моей жизни навсегда."(повторить 3 раза).
Такое же упражнение проделай со своей сестрой.
желательно несколько раз.
Если правильно все сделаешь не удивляйся, если они сами предложат тебе жилплощадь.Только не отказывайся.
Рейки тебе в помощь.
  • Kaveesha
07 авг 2007 16:05
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Валечка, спасибо, попробую. Вот только чувствую, что есть, а разделить по составляющим не удается пока что, чтобы по отдельности все проработать.
Когда делаю Рейки себе, иногда почему то представляется как со всего тела бабочки разлетаются, представляю, что это мои страхи улетают ))) Не знаю почему бабочки, наверное просто так приятней, чем представлять страхи чем-то ужасным.
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:00
ВалеТа ответил в теме Помогите..
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
07 авг 2007 16:00
ВалеТа ответил в теме Нужна поддержка
Рейки в помощь на исцеление.
  • Leona
07 авг 2007 15:50
Leona ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина! :)
Получила настройки в энергии КОСО (красного,фиолетового и белого) луча, мои впечатления: -КОСО красный луч вошел через 6 чакру,но не через лоб, а через затылок и распространился по позвоночнику, энергия огненная, позвоночник горит, спина вся тоже, всё это длится некоторый промежуток времени ,потом , более слабым, но все же расколенным потоком энергия расходится по крайним точкам (стопы,ладони, 6 лобная чакра и 1 чакра),через эти чакры энергия как бы стекает медленно в пространство и цикл начинается снова...
-КОСО фиолетовый луч прошел через коронную чакру ,энергия намно мягче, заполнил все тело и остановился, через некоторое время энергия как бы порциями, всплесками стала выходить из ладоней и стоп, руки и ноги словно дышали,прилив-выход..., пока вся энергия не иссякла и опять всё снова... Эти циклы повторяются по пять-шесть раз.
А от КОСО белого луча я была в восторге, впечатления незабываемые. Сначало как будто, ручеёк одновременно наполнил все чакры легкой приятной энергией, ощутились мелкие-мелкие вибрции повсему телу. Тело стало невесомым и поплыло, иногда во сне ,когда летаешь, бывают такие ощущения. В голове проскакивали картинки,словно я над гладью моря, совсем низко, потом я оказалась над горой, вижу облоко проплывающее окло меня, Пришла мысль о ноге, сразу ощущение что ногу обмывают мягкой нежной знергией, подумала о голове, даже не подумала ,а мысль сама,как бы промелькнула, сразу взлёт и кувырок через голову. Это было что-то... :) . В процессе этого полёта шла чистка то одной чакры , то другой... . Я в восторге!!!
Спасибо вам большушее , Марина! Посылаю вам энергию Кундалини Рейки на гармонию и благополучие.
Прошу настройки на КОСО (оранжевый, золотой,серебряный) лучи.С благодарностью Ольга.
  • ВалеТа
07 авг 2007 15:49
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Мыльные пузыри пускала в детстве?
Так вот в каждый пузырек помещаешь страх, пока тот который знаешь.
Постепенно и страх одиночества.
Пока не отработаешь все страхи.
Рейки в помощи.
показано 171111 - 171120 из 210540 найденных результатов.