Результаты поиска (Поиск: )

• Svet-2
07 авг 2007 14:02
Svet-2 ответил в теме Надежда,Обясните пожалуиста.
Привет
Что такое Де програмирование с помощью рейки или других энергий с форума?
И как этим лечить себя?
  • Kaveesha
07 авг 2007 13:45
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Валечка, ЛИКА, Мариночка, спасибо дорогие мои!!!
Вчера весь день бодра была, настроение хорошее, как в книжке, пусть это проблемы того, кто отказался, а я лучшая. Вообщем положительный настрой во всем, что готова к положительным изменениям в жизни.
А сегодня немножко груститься, понимаю, что временно, поэтому особо не переживаю, но падавлять и заставлять себя радоваться я не хочу. И еще сердце опять сжимается и кажется маленьким, словно ежик какой-то, которому привычно в том, что было.
Валентина правильно написала, что у меня страх, но я даже не понимала на сколько он велик, я старалась мысленно распращаться со всеми страхами, разные положительные картинки представляла, но после вдохновения опять приходит понимание что осталось :?
Может подскажите как эффективнее со страхами прощаться? А то ведь что-то положительное ожидает я не сомневаюсь, а я сама же торможу все :(
  • ВалеТа
07 авг 2007 12:47
Принимайте.Пробуждайтесь от сна.Удачи и Процветания.
  • naina
07 авг 2007 12:45
Мариночка, прошу настроику на sokaisi, Реики Вам.
  • Иван
07 авг 2007 12:21
Здравствуйте, Марина.
Настройки на KOOA и KOSOO прошли очень мягко.
При настрйки на KOKAKOTA немного больла голова, тепло вдоль позвоночника.
Прошу у вас настройку на энергии: KOVA,КАВА,KOTA.

Спасибо.
Иван
  • ЛИКА
07 авг 2007 12:03
ЛИКА ответил в теме Нужна поддержка
Рейки :D
  • Pegas
07 авг 2007 11:12
Pegas ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
:D :D :D
  • Атофик
07 авг 2007 11:05
Здравствуйте, Валентина. Прошу настроить меня на Луч богини Гемеры на процветание и изобилие. Всех благ и удачи , Вам. С уважением, Анна.
  • Атофик
07 авг 2007 10:53
Атофик ответил в теме Прошу настройку на везение!
Здравствуйте, Александр. Прошу послать мне Рэйки на везение во всех сферах бытия. От души, Вам, много сил и везения. С уважением, Анна.
  • Танюша-телец
07 авг 2007 10:45
Танюша-телец ответил в теме КОФУ
Добрый день, Марина! Прошу у вас настройку на КОФУ. Инструкцию изучила. С уважением Татьяна.
показано 171121 - 171130 из 210540 найденных результатов.