Результаты поиска (Поиск: )

• Танюша-телец
07 авг 2007 10:42
Танюша-телец ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Добрый день,Марина! Настройки наэнергии KADSI, KOOSI получила, спасибо большое. KADSI- нежная, теплая, согревающая сердце. KOOSI -вошла вначалев живот и пах, расслабила, как будто какие-то натянутые нити ослабли, потом в 3й глаз-яркий белый шар, вспышка, давление в этой области и в глазах, потом волна прошла по всему позвоночнику, вытянула его, вытянула все тело от кончиков пальцев на ногах, до кончиков пальцев на руках.
Сейчас ощущаю небольшую тяжесть на сердце, думаю это идет его исцеление, как сказала мне целительница, я родилась с тяжелым заболеванием сердца. Марина, прошу вас посоветовать. какими лучами лучше пользоваться для исцеления сердца. Применяю КОСО Синий и КОСО Зеленый Лучи.
Благодарю вас за настройку. Рейки вам на здоровье!
  • Svet-2
07 авг 2007 10:35
Svet-2 ответил в теме Нужна поддержка
РЕЙКИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ И УДАЧУ !
  • Svet-2
07 авг 2007 10:34
Svet-2 ответил в теме Найти ошибку!!!!!
РЕЙКИ НА УДАЧУ И ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ !
  • нинуля
07 авг 2007 10:30
нинуля ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Светлана! Прошу прощение, что я влезла в другие настройки. Прошу дать настройку на КОСО ЛУЧ: СИНИЙ ЛУЧ,ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ, ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ.

заранее благодарю, Нина.
г. Ростов-на -Дону
  • Лея
07 авг 2007 08:22
Большое спасибо, VALSI1! Первый раз в пальцах рук было электричество. Наверно потихоньку организм пробуждается от сна.
  • Тонгиня
07 авг 2007 07:46
Тонгиня ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Hе знаю, радоваться ли тому, что дети так быстро осваивают компьютер, или печалиться.
Малая рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластилина... до сих пор сканер отмываю.
  • Тонгиня
07 авг 2007 07:44
Тонгиня ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.

Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.

Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?

Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?

Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.

Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.

Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
  • Pegas
07 авг 2007 00:51
Pegas ответил в теме Прошу настройку на везение!
Огромное СПАСИБО Александр.
Прошу принять РЕЙКИ на удачу и благополучие .
  • Pegas
07 авг 2007 00:46
Pegas ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
Рейки в помощь на благоприятное разрешение ситуации.
  • Pegas
07 авг 2007 00:44
Pegas ответил в теме Рождение детей
Рейки мамочке и малышу
показано 171131 - 171140 из 210540 найденных результатов.