Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
02 авг 2007 10:43
rasele ответил в теме Oтношения в семье
[b:66b66bdb52]Reiki2Galina[/b:66b66bdb52], рейки тебе и на гармонизацию твоей ситуации! :)
  • rasele
02 авг 2007 10:42
rasele ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:c8512291b8]Dia[/b:c8512291b8], золотая реечка тебе! :)
  • rasele
02 авг 2007 10:40
rasele ответил в теме Поддержите, плиз!
Рейки! :)
  • ВалеТа
02 авг 2007 10:40
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Рейки в помощь.
  • Тонгиня
02 авг 2007 09:45
Тонгиня ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Когда девушке отрывают крылья, она осваивает метлу.

Ситуация НЕ придуманная, записанная точно по словам моей подруги. Поэтому передаю все как было (заранее прошу прощения) Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гепертолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был ее муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор:
- Привет, это Сергей?
- Да. Привет!
- Ну как там твои яйца?
- ... А. Нормально. А что?
- Ну холод такой! Ночью не замерзли?
- ... Нет. А должны были?
- Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем?
- Кого.
- Ну яйца!
- ... Куда!
- В зоопарк! Их же должен врач осмотреть!
- ... Зачем?
- Как это зачем! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился!
- Девушка... Вы меня пугаете...
- ... Это Сергей?
- Да!
- Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк?
- Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны.
- Катя тебе передавала?
- Что?
- Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк.
- Катя это кто?
- Хм... Была по-моему твоей женой.
- А я не женат.
- ЭТО СЕРГЕЙ! ЛУКАШОВ!
- НЕТ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ'
  • Тонгиня
02 авг 2007 09:42
Тонгиня ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
)))

я терь знаю почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый знак!
Просто он рядом с энтером!

Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.

Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера?
Чё сразу - <пил>? Просто уснул на стаканах:)))

Супружеская пара отправилась на отдых в пансионат на берегу озера. Муж любил рыбачить, а жена читать. Однажды утром муж вернулся после трехчасовой рыбалки и решил вздремнуть. Никогда ранее не плавая на озере, жена все же решила покататься на лодке.
Она отплыла на небольшое расстояние, стала на якорь и продолжила читать.
К ней подплыл офицер речной полиции. Он привстал в своей лодке и спросил:
"Доброе утро, мэм. Чем вы занимаетесь?"
"Читаю книгу", - ответила та, (думая, "разве это не очевидно?")
"Вы находитесь в зоне, где запрещена рыбалка, " - произнес офицер.
"Простите, но я читаю, а не рыбачу."
"Да, но у вас с собой весь инструментарий. Я должен буду арестовать вас и доставить в участок."
"Если вы это сделаете, я обвиню вас в сексуальных домогательствах," - ответила женщина.
"Но я даже не дотронулся до вас, " - ответил офицер.
"Да, но у вас с собой весь инструментарий."

Еду однажды в каком-то автобусе типа экскурсионного где-то в районе Одессы. Автобус полный и тут вдруг практически всем пассажирам захотелось облегчиться. А как вы себе это представляете в чистой степи, где ни кустиков, ни прочего рельефа не наблюдается?
Hу, водила выдает предложение: девочки налево, мальчики направо и под автобус, типа никто никого не видит, все путем.
Мой этот друг остался с водилой (ну не хотелось ему, что ли).
Сидят они в автобусе, треплются, тут водила и говорит: "Hу что, пора им познакомиться", - включает передачу и отъезжает на пару метров.
  • Маруся
02 авг 2007 09:04
Маруся ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
Рейки тебе, Танюша, на то, чтобы ты нашла ответы на свои вопросы. И поскорее.
  • Dia
02 авг 2007 08:53
Dia ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:f7567dd77e]Сонюш[/b:f7567dd77e], [b:f7567dd77e]Красивауля[/b:f7567dd77e], [b:f7567dd77e]rasele[/b:f7567dd77e], я ни в коем случае не хочу сказать, что я не верю рассказам людей, и уж тем более вашим впечатлениям, о том, что там за облаками 8O . Но это ваш личный опыт и вам подвезло с ним. А у меня все знания и ощущения только на веру и по чужим описаниям...Сама я ничего не вижу, не слышу, не чувствую и не летаю :oops: . А на одной интуиции, замешанной на неуверенности, как показывает практика, я мало чего полезного могу сделать или разобраться в чем-то. А это очень неприятео осознавать,что в тебе заложены знания, а ты не можешь ими воспользоваться, даже в критическиен моменты :( . Тем более, что опыт людей о людях меня как раз меньше всего интересует. То, что будет со мной меня почему то мало волнует :roll: . Я хочу только одного - найти и узнать, что там с моей Сонцей Дианой, если такое возможно для меня в этой жизни. Простите,что я не принимаю ваших советов о том, что им там хорошо= это знаете вы, а моя душа не на месте до сих пор. Возможно, вы правы и надо просто подождать и все утрясется, но одно другому не мешает. Наоборот, это желание заставляет меня хоть что-то делать и хоть куда-то сиремиться. Иначе я бы давно превратилась просто в постоянно плачущее растение.

[b:f7567dd77e]Nadejda[/b:f7567dd77e], спасибо большое за советы. Хотя я , наверное, переборщила с утверждением про притягтвание негативных ситуаций. Я поразмыслила после первого выплеска эмоций и поняла все же, что девочки были правы. И то, что пуделюшка пришла именно ко мне - это символически- она знала, что я ее не оттолкну. И нельзя считать негатиаом то, что я дала ей возможноть уйти спокойно и самостоятельно. Но зато сколько хороших людей я узнала за это время, которые оказывали нам различную помощь. Так что это крохотное существо своим кратким появлением поправило карму многим людям.
И по поводу копания в проблеме ( для меня - это не проблема, а вопрос, требующий ответа) и того, что знание только усилит ее, я могу повториться- это не просто копание - это попытка узнать как можно больше не только о человеках и их предназначении, но и о всех, кто нас сопровождает. Без этих знаний моя мозаика не сложится :oops: . Наверное, в настоящей жизни там, за облаками , я работаю зооспециалистом :roll: . Поэтому, меня так интересуют именно эти вопросы.

[b:f7567dd77e]Liollka[/b:f7567dd77e], [b:f7567dd77e]kreslava[/b:f7567dd77e], спасибо за поддержку!
Рейки всем и Источник космического благополучия!
  • Никас
02 авг 2007 02:50
Благодарю Вас Симон, за эту мудрость, которую Вы здесь высказали.

Вы помогаете не только мне , но и многим и многим сотням и тысячам наших людей - человеков, спасибо.

Хочу попросить Вас, продолжайте высказывать Ваш неповторимый опыт, он крайне важен.

Случается так, что человек знает, пережил, но не знает, как донести до окружающих.

Бывает и так, что многие и многие мастера Рэйки начитались книг, наготовили фраз, и поучают всех готовыми рецептами, а сами - идиоты и извращенцы, сам знаю таких.

Вы же, это видно, и умеете донести, и пережили свой опыт, но - никак не книжный.
Спасибо ещё раз, за опыт меняющий.
  • n-admin
02 авг 2007 02:49
n-admin создал тему: Сегодня - Лугназад :-)
Все остальные "сезонные" богини были связаны с Лугназадом, праздником, который справлялся ирландскими кельтами 1 августа. Этимологическое исследование названия праздника, проведенное Леру и Гионварком, показывает, что Лугназад значит "ассамблея в честь Луга". Программа праздника была обширной. На ассамблеях, проводившихся в честь Луга, решались политические и юридические вопросы, устраивались ярмарки, на время праздника заключалось военное перемирие. Кроме деловой части, праздник включал и развлечения: прослушивания поэтов и музыкантов, игры, скачки, соревнования в беге мужчин и женщин. В праздновании Лугназада должны были принимать участие все сословия. Леру и Гионварк называют Лугназад королевским праздником, потому что его центральной фигурой является бог Луг, высший бог ирландской мифологии, и в то же время вследствие эвгемеризации его образа в легендарных анналах "Книги Захватов" ставший королем Ирландии.
alwdis.livejournal.com/744399.html
www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=...splay;num=1154454915

mith.ru/treasury/fantasy/fitz/

mith.ru/treasury/land/ireland.htm
показано 171371 - 171380 из 210540 найденных результатов.