Результаты поиска (Поиск: )

• София
02 авг 2007 02:42
София ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
[b:40d88f8115]dirighent[/b:40d88f8115], :P :P :P
  • София
02 авг 2007 02:39
  • Simon
02 авг 2007 02:11
Здравствуйте друзья...
НАСТРОЙКА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ 1 МЕСЯЦ так что все желающие могут просто записаться на ее получение и сразу получать. (настройка действует до 1 сентября включительно)

ок ловите
  • Simon
02 авг 2007 02:07
Здравствуйте друзья...
НАСТРОЙКА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ 1 МЕСЯЦ так что все желающие могут просто записаться на ее получение и сразу получать. (настройка действует до 1 сентября включительно)

ок ловите
  • Simon
02 авг 2007 02:03
Здравствуйте друзья...

ок ловите
  • Simon
02 авг 2007 01:59
Здравствуйте друзья...

ок
ловите
  • Simon
02 авг 2007 01:51
[b:ec8339888f]Katrin_ka[/b:ec8339888f], [b:ec8339888f]Leona[/b:ec8339888f],
Здравствуйте Дамы!
я рад что вы так интенсивно поработали с энергиями, и это здорово.
На счет церкви, монахов и монашек и иже с ними....
Да я ни чего простив не имею, я очень люблю храмы.
Но не могу смирится с тем, что церковь святая, что метрополита всея руси называют преосвятейшим...
на каком основании.......

на самом деле церковь - это сбор людей молящихся богу а не дом из дерева и камня
, во вторых не церковь святая а отдельные люди истинно верующие священнослужители обеих полов..... делают те чедуса о которых мы знаем по житиям святых...
а таких людей еденицы. Что эта структура полна невежества.
Но это мое частное мнение. Почитайте на досуге нагорные проповеди И. Христа.... у вас возникнет масса вопросов.
одна из проповедей... Не будте многословны в молитве своей дабы не уподобится язычникам. - Молитесь так: Отче наш.....
и все.... А у нас целая дискотека в храмах происходит. А как вам это: _ Дмуаете мир пришел вам принести, не мир Но меч разделяющий, кто возлюбит мать или отца своего выше ГОСПОДА.....
Я не в коем случае не гвоорю что христианство или ина ярелигия бред, и нужно срочно закрывать храмы и поклонятся САТАНЕ. Я говорю что слишком порочный это институт.
Церковь не одобряет целительсвто - вы знаете что рейки приравнена к тоталитарной секте, и что за рейки отлучают от церкви.. я про РПЦ... КАК ВАМ ЭТО?

А я говорю, чтобы иметь силу священника - нужно иметь веру в сто крат большую. Они в большей массе как врачи..... для них это работа...не хочу обидеть ни чье мнения но я так считаю. Но думать как я, не призываю. Каждому свое. Я лишь стараюсь смотреть трезво не как на высшую святость а как на обычную людскую структуру. Главное это ваш образ жизни ваша вера,, а не те проповеди в которые они сами не все верят.
  • dirighent
02 авг 2007 01:42
Рейки!
  • dirighent
02 авг 2007 01:41
dirighent ответил в теме Поддержите, плиз!
Рейки!
  • dirighent
02 авг 2007 01:40
dirighent ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
[b:9177044b4a]Компьютерные[/b:9177044b4a]
Сидит новичок за компом, мёрзнет, сквозняк... Звонит мама:
- Как дела?
- Да знобит чего-то, сквозняк сильный...
- А ты бы окошки закрыл!
Через какое-то время звонок маме:
- Мама, я все окошки закрыл, два раза перезагрузился, а всё равно сквозняк!

Ночь. Сидит программист за компом, дописывает последние строчки новой програмулины. Но тут неожиданно звонят в дверь. Прграммист за дверь - а там смерть с косой, но маленькая.
(П) - Блин не вовремя ты дай допишу программу, а там и забирай иеня...
(С) - Не переживай мужик, я не за тобой. Я за твоим винтом!

Чем хакеp отличается от юзеpа?
Хакеp подбиpает паpоль с тpетьего pаза, а юзеp набиpает с пятого.

Встречаются два программиста:
- Говорят, ты женился!
- Да, есть такое дело.
- А как зовут?
- (в задумчивости) Оксана... нет, Татьяна... нет, КОРОЧЕ ICQ# 98745482190 !!!

Летит компьютеp с 9-го этажа, и дyмает: "Вот бы щас зависнyть..."

- Привет дорогая, мой козел наконец разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел почтовый ящик. Так, что пиши мне по адресу: жена собака жизни точка нет.
показано 171381 - 171390 из 210540 найденных результатов.