[b:be53a7e17a]Dia[/b:be53a7e17a], я имела в виду, если хочешь тебе реальные люди расскажут как ТАМ. Те, кто был и вернулся. Как [b:be53a7e17a]София[/b:be53a7e17a], например.
А гипноз - это не панацея. Эта процедура негативно воздействует на гипофиз (третий глаз).
Таня, если ты хотя бы раз в жизни чувствовала укачивание перед сном (будто ты на легких волнах качаешься) - значит ты была в астрале.
Мы все там бываем еженочно (только наш мозг этого не помнит, выбрасывает эту информацию из нашей памяти, как ненужную).
[b:be53a7e17a]Можешь почитать по этому поводу Лобсанга Рампу[/b:be53a7e17a].
Я не знаю ответы на какие вопросы ты ищешь, но [i:be53a7e17a]ДУША бессмертна[/i:be53a7e17a]. Твоя, Моя, Твоих Питомцев.
[b:be53a7e17a]Отпуская Души своих питомцев[/b:be53a7e17a] в свободный полет (плавание) ты даешь им возможность вновь вернуться в ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ (прогрессировать), и возможно даже в человеческом обличии. Или стать чьими-то Ангелами-помощниками. Просто очиститься. [b:be53a7e17a]Но когда держишь подле себя[/b:be53a7e17a] своими слезами и переживаниями ... сама понимаешь.
[b:be53a7e17a]Души наших близких, любимых (неважно человек это, собака или кошка) хотят видеть нашу радость от осознания того, что они - СВОБОДНЫ![/b:be53a7e17a]