[b:bf4a3d5d47]marina8[/b:bf4a3d5d47], Спасибо за поддержку - щенков у меня сейчас выше крыши - 4 дармоеда - один другого хулиганистей. Они и держат меня на плаву пока, потому что требуют много внимания.
[b:bf4a3d5d47]Мариночка[/b:bf4a3d5d47], решение кармических задач такими методами я не могу прмветствовать- уж ,очень это жестко..

[b:bf4a3d5d47]Красивая[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]ЯиРун[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]София[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]rasele[/b:bf4a3d5d47],[b:bf4a3d5d47]ЛИКА[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]Nadejda[/b:bf4a3d5d47], всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку.
Моя проблема в том, что я также как [b:bf4a3d5d47]rasele[/b:bf4a3d5d47] пропускаю через себя чужую боль, чужие чувства. И особенно это касается собак..Конечно, я научилась как-то контролировать этот процесс, но у меня и не было раньше такого наплыва негативных ситуаций. Видимо, Надежда права, я сама напритягивала все это в свою жизнь 8O . Но вот как теперь это оттянуть, если карма уже "попорчена"?
Лика, спасибо за инфо, но как ты думаешь, чем я занимаюсь последние 7 месяцев, кроме нытья на форуме, депрессии и попыток найти себя после потери 8O ? Моуди и Монро были первыми, к сожалению, потому что у них про собак практически ничего, а меня до сих пор интересует только этот вопрос. И только недавно Ньютон.. Вот его книги дали мне некоторое подтверждение той информации, которую мне дали в школе Даля. Теперь я должна найти третье подтверждение, а еще лучше увидеть это сама, тогда вся мозаика сложится не на чужих словах, а на собственном опыте. И тогда я буду ЗНАТЬ, а не доверять чужим предположениям и пересказам. И уж тогда, поверьте, меня нельзя будет пробить ничем!! :twisted:
Над этим я и работаю последние несколько месяцев втихую. Толко это является пока моим спасательным кругом, все остальное - это как бы , "белый шум" для мозгов, что бы не давать ему свалиться в депресняк снова. Пусть некоторые считают мой путь нецелесообразным, но мне нужен только один реальный опыт, а дальше будет видно. Какова интрига :oops: ?
Еще раз всем Благо Дарю и Источник Благополучия на все стороны жизни!