Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
01 авг 2007 19:32
dirighent ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Концерт артистов эстрады. Певцы опаздывают. Конферансье, чтобы развлечь публику, предлагает конкурс: кто из зрителей состроит самую страшную рожу, тому приз - компьютер ВИСТ. Все принялись рожи корчить.
Конферансье:
- Спасибо, достаточно. Вот девушка, 4-й ряд, 16-е место, пройдите на сцену за призом.
Выходит девушка. Конферансье просит сказать ее пару слов.
Девушка:
- А я и не играла.

Квартет профессиональных музыкантов пришел в ресторан отметить удачный концерт. А там играет свой ансамбль. Минут через 10 один из пришедших не выдерживает и отправляется к сцене:
- Ребята, вы на заказ играете?
- Конечно, командир. Какие пожелания?
- Вот вам четвертной - поиграйте в домино.

- Странно! - говорит он партнерше. - Как только я вас приглашаю на танец, музыка начинает мне казаться намного короче.
- Естественно, - отвечает она, улыбаясь, - оркестром - то руководит мой муж!

Собрался симфонический оркестр на гастроли за бугор.
Дирижер собрал всех музыкантов перед отъездом и говорит:
- Итак, едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаем шерсть, покупаем кофе. Затем самолетом в Японию, там продаем кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаем аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть?
Тут встает барабанщик:
- Инструменты брать будем?

Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу пробивается маленький мальчик:
- Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста!
Пугачева:
- Вот как подрастешь, так и распишемся.

В Филармонии идет концерт для скрипки с оркестром. На переднем плане стоит скрипач, ведет соло. В первых рядах сидит мужик и истерично заливается слезами на протяжении всего концерта.
После концерта мужик приходит за кулисы выразить свои чувства:
- Слышь - скрипка, это... я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю..., но вот это, левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж...

К руководителю хора приходит девушка с просьбой принять ее в хор:
- Мои родственники говорят, что я очень хорошо пою...
- ОК! Принесите мне тогда еще и отзывы соседей...
  • София
01 авг 2007 18:51
София ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
Я никому никогда не рассказавыю,но в связи с тобой расскажу.Я прошла через автомобильную аварию и видела себя сверху лежащей на земле.Прада коротко.Но запомнила на всю жизнь.Ощущение полета.Все И пришла назад.Там хорошо.Плохо нам.Мы теряем и нам плохо.Но там я знаю теперь абсолютно точно и не по книгам хорошо.
Гипноз плохо.Это операция так пишет знаменитый немецкий эзотерик и психолог Торвальд Тетлефсон.
А в астрал надо уходить только по потребности и с уравновешенной психикой и душевным равновесием.
Ты придешь в себя.Потерпи и все станет на свое место.
С любовью и уважением к тебе
Рейки на душевное равновесие.
  • Dia
01 авг 2007 18:08
Dia ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
М[b:430824dffc]Маруся[/b:430824dffc], спасибо за добрые пожелания. Я так и пробую делать, разве есть альтернатива?

[b:430824dffc]Красивуля[/b:430824dffc], ну, если честно, до такого я бы не додумалась, в смысле, на личном опыте 8O . Я, вообще-то, об астральных путешествиях и регрессивном гипнозе :oops: . Пока присматриваю реальныз спецов в этой области в Москве.
01 авг 2007 18:01
ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
Рэйки на ситуацию! Ржэйки на выход из душевного кризиса!
01 авг 2007 18:00
ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[quote:7075bbc261="Dia"] ... Пусть некоторые считают мой путь нецелесообразным, но мне нужен только один реальный опыт, а дальше будет видно. Какова интрига :oops: ? ... [/quote:7075bbc261]

Танюш, тебя познакомить с моей мамой?

Тебе нужен опыт клинической смерти, как я поняла (я тоже читала "Жизнь после жизни" в 15-ть лет)?

Напиши в личку, если надо.
  • andy2
01 авг 2007 15:48
Здравствуйте, Марина!

Вы меня пропустили...

С уважением,
Андрей
  • OZ
01 авг 2007 15:25
pampushka, здорово! :D
сбалансированного Вам эгоизма! :D :D :D
  • cool
01 авг 2007 15:17
Для содействия исцелению необходимо иметь сбалансиро­ванное эго. Это означает, что нам нужно чаще проверять свое эго и честно отслеживать движущие силы наших действий и слов. Если эго вырастает слишком большим, оно отрезает нас от нашего Источника. Но если оно недостаточно велико, не­возможно быть фасилитатором!
:D :D :D :lol: :lol: :lol:
  • Leona
01 авг 2007 15:15
Здравствуйте,Симон! Хочу поделиться своими ощущениями. Когда читала первый раз про посвящение в блок 7 архангелов,через меня прошел прохладный , свежий поток энергии и почему-то, увлажнились глаза. Вчера , после просьбы у высших сил посвятиться в блок, началось : сначало в 6 чакре появилось ощущение дырки ,ровнёхонько ,через всю голову. Потом 4 и 1 чакры соединил электрический импульс( с вспышкой заходит в 4чакру ,более слабый выходит из 1). Затем поток цвета радуги ,как ёршик чистил 4 и 3-ю чакры по очереди с тошнотой и болевыми ощущениями. Потом опять 6-я, но труба исчезла, было тепло и приятно. А через час полная гармония и умиротворение с невероятной легкостью. Удивительные и сильные ощущения. Большущее спасибо , добра и света Вам и вашим близким! Ольга. :)

И все-таки, хотелось бы вступиться за монахов и монашек, которых вы прямёхонька направили в ад... :( Они молятся и просят за всех людей, и за землю,и за .... . И покрайней мере не посылают негатив в пространство... А то,что они незанимаются целительством, так это их выбор, у каждого своя ниша. :oops: Это моё мнение
  • Dia
01 авг 2007 14:53
Dia ответил в теме Ребяты, зачем меня так?
[b:bf4a3d5d47]marina8[/b:bf4a3d5d47], Спасибо за поддержку - щенков у меня сейчас выше крыши - 4 дармоеда - один другого хулиганистей. Они и держат меня на плаву пока, потому что требуют много внимания.
[b:bf4a3d5d47]Мариночка[/b:bf4a3d5d47], решение кармических задач такими методами я не могу прмветствовать- уж ,очень это жестко.. :(
[b:bf4a3d5d47]Красивая[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]ЯиРун[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]София[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]rasele[/b:bf4a3d5d47],[b:bf4a3d5d47]ЛИКА[/b:bf4a3d5d47], [b:bf4a3d5d47]Nadejda[/b:bf4a3d5d47], всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку.
Моя проблема в том, что я также как [b:bf4a3d5d47]rasele[/b:bf4a3d5d47] пропускаю через себя чужую боль, чужие чувства. И особенно это касается собак..Конечно, я научилась как-то контролировать этот процесс, но у меня и не было раньше такого наплыва негативных ситуаций. Видимо, Надежда права, я сама напритягивала все это в свою жизнь 8O . Но вот как теперь это оттянуть, если карма уже "попорчена"?
Лика, спасибо за инфо, но как ты думаешь, чем я занимаюсь последние 7 месяцев, кроме нытья на форуме, депрессии и попыток найти себя после потери 8O ? Моуди и Монро были первыми, к сожалению, потому что у них про собак практически ничего, а меня до сих пор интересует только этот вопрос. И только недавно Ньютон.. Вот его книги дали мне некоторое подтверждение той информации, которую мне дали в школе Даля. Теперь я должна найти третье подтверждение, а еще лучше увидеть это сама, тогда вся мозаика сложится не на чужих словах, а на собственном опыте. И тогда я буду ЗНАТЬ, а не доверять чужим предположениям и пересказам. И уж тогда, поверьте, меня нельзя будет пробить ничем!! :twisted:
Над этим я и работаю последние несколько месяцев втихую. Толко это является пока моим спасательным кругом, все остальное - это как бы , "белый шум" для мозгов, что бы не давать ему свалиться в депресняк снова. Пусть некоторые считают мой путь нецелесообразным, но мне нужен только один реальный опыт, а дальше будет видно. Какова интрига :oops: ?
Еще раз всем Благо Дарю и Источник Благополучия на все стороны жизни!
показано 171411 - 171420 из 210540 найденных результатов.