[b:c1de666c6d]Танечка [/b:c1de666c6d]Рейки твоему большому и доброму сердечку. Мои соболезнования по поводу перехода Масички.
Ты знашь мне очень помогли в свое время некоторые книги, чтобы понять, что значит смерть, это всего лишь переход в иной мир, мир светлый. Очень часто мы вопринимием переход близких душ как утрату на века.... но ведь это не так. Те кто ушли от нас всегда с нами в нашем сердце, в нашей памяти и очень часто помогают, оберегают нас от туда куда они ушли. И в воспоминания о них должны приносить нам не страдания, а чувство благодарности, что они были в нашей жизни ,что мы с ними встретелись и они были рядом.
Книги: Майкл Ньютон " Путешествие Души"
Майкл Ньютон "Предназначение Души"
Ричард Матерсон " Куда приводят мечты" ( по ней снят фильм, но книга намного интереснее).
Эльза Баркер "ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО", "ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО О ВОЙНЕ " ( пусть название не пугает, книги интересные)
Все книги Роберта Монро их три.
Конечно книги Моуди.
Если не сможешь скачать, то я вышлю на мейл.
По поводу того, что собачка ушла живя у тебя. Но только представь, как она умирает на улице, голодная , без тепла и ласки, с немыносимой болью как физической так и душевной ( ведь быть выкинутой за ненадобностью --- ей этих ощущений хватило бы на многие жизни). Пока я пишу это у меня сердце сжимается......
[b:c1de666c6d]Dia[/b:c1de666c6d] есть хорошая фраза, " Если не я, то кто же..." Кто поможет если не ты, ведь у тебя такое большое, доброе сердце..., ведь все живое нуждаются в тепле, заботе, любви. И ведь дано тебе, что ты можешь помочь, успокоит..., утешить.... Есть люди которые помогают облегчить переход другой души в потусторонний мир, помогают своей поддержкой и любовью. Самое главное не впадай в состояние отчаянья, тебе надо попробывать научиться жить с энергией утраты.... да , да именно научиться , т.к. этому учаться. Не загонять боль утраты вглубь себя, а трансформируй , преобразовывай. Я думаю, что книги смогут тебе частично понять как это сделать. И помни, что ты нужна этому миру ... ты не одинока и мы все поддерживаем тебя и любим.
Рейки на исцеление души и сердечка. Если захочешь пообщаться , то напиши в ЛС. И много много тебе Света и Любви.