Результаты поиска (Поиск: )

• Svet-2
30 июль 2007 16:33
Svet-2 ответил в теме Помогите..
АСЕНЬКА ЗАПИШИСЬ НА ХИРУРГИЮ АУРЫ !
ЛУЧ СИНТЕЗА ПОПРОБУЙ !
УДАЧТ ТЕБЕ !
  • Ася
30 июль 2007 16:03
Ася ответил в теме Помогите..
Рэйки в благодарность...
прошу помогите, после того как прошли похороны я видимо тоже сдалась....
разболелась голова, появилось ощущение что чья то рука держит за горло, нервы разшалились, хожу шатаюсь....
помогите..... поддержите меня.....
мне страшно от своего же состояния...
  • Wika
30 июль 2007 15:28
Wika ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте,Liss, прошу подключить меня к каналу творческой энергии. С Уважением и благогдарностью Ирина.
  • zif
30 июль 2007 15:27
Рейки! :D
  • OZ
30 июль 2007 15:27
OZ ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Горная история(конечно её показывать надо, но попробую пересказать):

Лезут альпинисты по стене, вылезают наверх, смотрят - а там мужик висит на одной левой руке, в правой книгу держит.
- Мужик,- кричат альпинисты,- ты что тут делаешь?
-Книгу читаю.
-Как называется?
-"Как достичь совершенства"
-Ну и как, достиг?
Мужик вздохнул, ЛЕВОЙ рукой перевернул страницу и ответил:
- Нет ещё... :)
  • OZ
30 июль 2007 15:16
OZ ответил в теме Размышления
Ребята, вообще-то есть такой принцип Рейки:
"ИМЕННО СЕГОДНЯ Я НАПОЛНЕН БЛАГОДАРНОСТЬЮ"
То есть благодарность уже есть, в том числе и пациенту, за то что он своей просьбой дать ему Рейки, дал мне, любимой, в Рейки поработать.
Ну а скажет ли он потом спасибо, это, как Nadejda сказала, его личное дело. я в конце сеанса всегда пациенту спасибо говорю :)
  • ВалеТа
30 июль 2007 13:33
Лесная, а книгу Сергея Попова "Преодоление кармы" написанную очень понятным языком и легкую в чтении, не пришлось прочитать?
Если не читала
прогуляйся на его сайт www.love-money.ru .
Рейки в помощь.
  • Маруся
30 июль 2007 13:26
Маруся ответил в теме Сонцы, я попала круто..Помогите!!!
А ты попробуй ее обдавать кипятком, может будет такое есть.
Рейки вам с девочкой!!!
  • Лесная
30 июль 2007 13:24
b]Alice,Спасибо,я уже Правдину читала (как полюбить себя:)- действительно свою долю позитива от нее получила .
принимаю рейки с любовью и благодарностью! :))
  • Лесная
30 июль 2007 13:14
Надежда, Жикаренева прочла 2 года назад. мне его знакомая целительница посоветовала. что-то отложилось, многое осталось непонятым :o . но читала его с удовольствием :)
за последнее время прочла 2 замечательных книги - "Непроторенная дорога" Скота Пекка и "Бегущую с волками" К.П. Эстес. Свияша просматривала как-то, Л Хей читала (впервые- также, 2 г назад), она очень поддержала меня в свое время, я перестала крутить неосознанно негативные программы в уме. но я поняла, что мне нужно что-то еще, кроме закладывания в подсознание позитивных программ (я. кстати, стала очень уставать от этого. тк в моей голове постоянно велся внутренний диалог, )- мне необходимо освободиться от негативных эмоций из прошлого . думаю, что рейки мне в этом поможет :) про симорон пока ничего не знаю, обязательно поинтересусь, спасибо!
показано 171561 - 171570 из 210540 найденных результатов.