Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
30 июль 2007 12:57
[b:1797f061f4]Dia[/b:1797f061f4], я думаю, девочка сама знает. что ей нужнее. Моя Лолька после операции трескала сырую говядину в невероятных количествах. И сейчас еще иногда ее прорывает на сырое мясо... А котик, ради которого мы ее и берем, с тех пор, как перевели его на"роял канин", почти перестал есть мясо.
Танака-сан девочке на исцеление и вам всем геройским ребятам рейки на любовь, радость, счастливую судьбу и здоровье. Персонально каждому от Шурика по сеансу мурочного массажа :P :P :P
  • Alice
30 июль 2007 12:53
[b:3a0ae73bbc]Лесная[/b:3a0ae73bbc], Надежда права насчет книг. Они хорошо дополняют рэйки. Могу еще посоветовать книги Натальи Правдиной. Они попроще написаны, для домохозяек,так сказать, :wink: но настрой там очень передается и много примеров хороших аффирмаций. Твоя проблема прсутствует почти у каждого, мало кто может похвастаться идеальными родителями, которые научили себя любить и ценить, и не бояться самому строить жизнь так, как хочется. Но рэйки тебе точно поможет!
Прими от меня рэйки на гармонизацию всех сторон твоей жизни! Удачи! :)
  • София
30 июль 2007 12:50
София ответил в теме завтра сочинение
Рейки на мечту :lol:
  • ЛИКА
30 июль 2007 12:41
ЛИКА ответил в теме Найти ошибку!!!!!
:P :P :P
  • ЛИКА
30 июль 2007 12:40
Рейки на улучшение здоровья :D
  • ЛИКА
30 июль 2007 12:37
ЛИКА ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
[b:8db0617b21]dirighent[/b:8db0617b21], :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Иван
30 июль 2007 12:06
Иван ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за настройки. при настройке на КОСО синий луч ощущалось тепло по всему телу и небольшое головокружение. Настройки на остольные 2 луча пошли очень мягко, только ощущения энергий.

Пршу Вас дать настройки на КОСО Красный, Фиолетовый и Белый лучи.
Спасибо. Посылаю вам энергию Рейки.

Иван.
  • Иван
30 июль 2007 12:04
Иван ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за настройки. при настройке на КОСО синий луч ощущалось тепло по всему телу и небольшое головокружение. Настройки на остольные 2 луча пошли очень мягко, только ощущения энергий.

Пршу Вас дать настройки на КОСО Красный, Фиолетовый и Белый лучи.
Спасибо. Посылаю вам энергию Рейки.

Иван.
  • Dia
30 июль 2007 11:59
Сегодня сама сделала обработку 8O . Маська держалась молодцом и ничем мне не мешала. Так что теперь я сам себе медсестра :) .Экономия денег приличная получится...

Состояние пока стабильное- в основном , она спит, единственно, что ничено не хочет есть , кроме сырой куры, а я опасаюсь такой еды. Что делать - не знаю - морить голодом жалко :( .
Рейки нам на улучшение здоровья!
  • Dia
30 июль 2007 11:52
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Happy long life for Laky in Canada :D !!
показано 171571 - 171580 из 210540 найденных результатов.