Результаты поиска (Поиск: )

• EgoIst
29 июль 2007 12:53
:D Привет всем форумчанам!!!
У меня такой вопрос :?: Мешает или помогает Эгоизм в духовиом развитии? Эгоизм - это Демоническое качество или Божественное? Эгоисты это вампиры или доноры 8) Могут ли Эгоисты быть Духовными лидерами? :idea:
  • София
29 июль 2007 12:11
София ответил в теме Размышления
Всем спасибо.Думаю эта дисксия принесла всем пользу
  • Lightreiki
29 июль 2007 10:08
Lightreiki ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:a6683d910a="Воля"]А люди которые, делают ченнелинг и через него получают информацию от разных учителей: от Архангела Михаила,Сен Жермена.Они являються представителями высших сил или кого?[/quote:a6683d910a]
Ну "представителями" это чуток громко сказано... но ваш вопрос интересен, жду ответа Надежды по этому поводу :)
  • Dia
29 июль 2007 10:02
Dia ответил в теме Депрессия
[b:58e3f640d9]lucky[/b:58e3f640d9], как ты права :D .
Я по своему горькому опыту знаю теперь, что если у человека хватает желания и сил звонить близким или просить помощи у друзей и знакомых- то это уже хорошиц признак, тюею человек подсознательно уже готов для выхода из стресса, и на этой стадии, действительно. лучший способ выходить из этого состояния -начать " мыть полы", т.е. занять себя любым делом по самые уши 8O .
А в период настоящей депрессии ничего не хочется -ни жить, ни двигаться, ни общаться, ни что-то другое. И это время особо опасно для тех, у кого нет никого рядом или просто не хватает сил справиться самостоятельно.
Вот для таких людей я посылаю самое мощное Рейки и Божественную Любовь в помощь для преодоления такого состояния!
  • Воля
29 июль 2007 09:59
Воля ответил в теме Платность и бесплатность
А люди которые, делают ченнелинг и через него получают информацию от разных учителей: от Архангела Михаила,Сен Жермена.Они являються представителями высших сил или кого?
  • luckyhand
29 июль 2007 05:46
luckyhand ответил в теме Депрессия
История:
Случилось оная на одном из занятий моего учителя по Рейки .
Группа.Все имеют уровни Рейки .Одна из студенток делится...
Вот мол звоню маме ...делюсь депрессией...а мама в ответ ...
А ТЫ ПРОБОВАЛА С ДИВАНА ВСТАТЬ И ПРОСТО ПОЛЫ ПОМЫТЬ 8O 8O 8O 8O 8O

Мы все лежали от смеха :D

Я лучшего совета и рекомендации не слышала никогда - чётко и ясно сформулированно
- БУДЬ СОБОЙ
- ДЕЙСТВУЙ
- СТРЕМИСЬ
- НЕ ПОЗВОЛЯЙ ХАНДРЕ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ВЗЯТЬ НАД ТОБОЙ ВЕРХ! :D :D

Вас дорогии мои без помощи здесь никто не оставит ,НО это не значит,что все реечку вышлют ,а вы для себя любимых даже полы не вымыете!

через депрессуху все ходим 8O она девка не жадная :twisted: всех приютить может :wink:

главное не привыкнуть к ее обществу! 8O
РЕЙКИ всем на выход из депрессии
29 июль 2007 03:18
ответил в теме Размышления
[quote:548977c6e6]Разумный эгоист знает, что все хорошее, что он делает для других он делает для себя.[/quote:548977c6e6]

ЭТА ФРАЗА - СУПЕР! :D
  • Lightreiki
29 июль 2007 03:16
Lightreiki ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:ecb8f3496d]а не от так называемых высших сил[/quote:ecb8f3496d]

[quote:ecb8f3496d]а не по воле каких то духовных учителей[/quote:ecb8f3496d]

Духовные учителя (наставники) = высшие силы?

Я просто хочу понять прежде чем ...начну или не начну спорить :lol:

А откуда Усуи тогда получил Рейки? По вашему?
  • n-admin
29 июль 2007 02:10
[b:c41128ba44]Lightreiki[/b:c41128ba44], дело не в выпадах против меня ( елис я увижу что кто- то ругает матом тебя то точно так же включу этого мастера в данную тему) а в том, ч тобы люди знали с кем имеют дело- вот например проигнорируем мы чей то мат на страницах форума и не будем погружать своих учеников в этот негатив- потом этот ученик придет к тому мастеру, что ругался матом, по рекламе в которой ессно этот мастер матом не ругается а представляется белым и пушистым и получит ученик вместе с настройками весь тот негатив от котрого мы его оберегали. А вот если первоначально ученик будет знать чем наполнен данный мастер то и выбирать будет отсрожнее и негатива меньше получит.

именно поэтому форумы так полезны.
  • n-admin
29 июль 2007 02:03
n-admin ответил в теме Платность и бесплатность
[b:c4257242ed]Lightreiki[/b:c4257242ed], получают толчок- иногда- НО от людей а не от так называемых высших сил.

а почему бы и не поспорить?
показано 171631 - 171640 из 210540 найденных результатов.