Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
28 июль 2007 11:27
[b:860fd99a16]Лесная[/b:860fd99a16], у меня как и у тебя проблем с детства была куча....но я пришла в Рейки и всё начало меняться....но сдвиги начались очень незаметно, и только теперь, вот уже прошло с рейки 8 лет, я могу сказать что моя жизнь изменилась на 100%! так что давай работай, не ленись, и всё решиться наилучшим для тебя образом! правильно сказала [b:860fd99a16]pampushka[/b:860fd99a16], начинай с принципов рейки, может они кажется неприемлемыми или глупыми в наше время (так некоторые думают) , но именно с них я начала и теперь понимаю как они важны для нас! и не жди быстрых результатов, здесь всё идёт маленькими но уверенными шагами! главное - работай с собой!
а про психотерапевтов я небуду, у меня с ними отношения неполучились, меня чуть не захотели отделить от общества после первого разговора :oops: :P :lol: :lol: :lol: хорошо что я поняла ход мыслей этого дядки, самого лучшего в нашем городе, и больше к нему неходила....а моя знакомая ходит к нему уже примерно 5 лет, раз в неделю, а свои проблемы так и нерешила, хотя у неё ситуация в жизни была намного лучше моей....я ей предлагала занятся рейки, но она доверяет только психотерапевту....
так что каждому своё! единственного правильного решения нет и неможет быть...по моему....
а у нас на сайте классный спец - ЛИКА, прислушайся к её мнению!
  • pampushka
28 июль 2007 10:26
[b:18fc2ce8f8]Лесная[/b:18fc2ce8f8], а крутить в голове принципы "именно сегодня не беспокойся, именно сегодня не злись" - не пыталась? Чудесная психотерапия!
Солнечное рейки тебе на улучшение настроения и веру в свои силы :P
  • pampushka
28 июль 2007 10:20
pampushka ответил в теме Депрессия
[b:3f2d09a5ef]Alice[/b:3f2d09a5ef], [b:3f2d09a5ef]looKing[/b:3f2d09a5ef], [b:3f2d09a5ef]dirighent[/b:3f2d09a5ef], рейки вам на причину сложившихся ситуаций :)
  • cool
28 июль 2007 10:12
Попробуй здесь найдти, что-нибудь для себя , создавай
для себя аффермации !
А в лечении все хорошие средства хороши ,но тоже в меру
А по поводу врача, действуй по интуиции !

youryoga.org/tests/mood.htm
  • ВалеТа
28 июль 2007 10:12
Лесная, ошибка твоя и многих кто обращается на форум за помощью.это лень работать с собой, имея уже 1-ю ступень Рейки.В первую очередь необходимо серьезно начать давать себе сеансы Рейки по полной программе, а на форуме помогут своей поддержкой и сеансами Рейки.Здесь есть чему научиться и как работать с собой.
Народ здесь отзывчатый и сразу откликнутся многие.Но уже при настройке на 1-ю ступень Рейки многие негативное программы заложенные в дестве растворяются.
Рейки тебе в помощь.
  • ВалеТа
28 июль 2007 10:04
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
28 июль 2007 10:03
  • ВалеТа
28 июль 2007 10:02
Принимайте.Благосостояния Вам.
  • cool
28 июль 2007 09:54
Быть счастливым и жить с улыбкой - вот, что будет для меня сегодня моим вторым солнцем и что будет сиять для меня весь этот день.

Это великолепный день для того, чтобы жить и дышать воздухом любви и свободы, потому что сегодня 28 Июля - а это значит, что сегодня в этом мире появится ещё больше любви и света, которые я подарю ему.

Пусть только лишь одна неприятность будет на 1000000 удач и радостей, и только лишь для того, чтобы я не забывал о главном.

Моя жизнь похожа на игру в шахматы, и она ещё не сыграна до конца - в конце меня ждёт победа!

Расступись темнота моего сознания! Сияние моего духовного разума освети мне правильный путь! Я живу в здесь и сейчас. Моё сознание - это божественная и вечная сфера существования, в которой тонут все несовершенства и эгоистичные мысли и желания.

Как садовник я ухаживаю за чудесным садом своего сердца, в этом саду много света и добра, для всех и меня одного.

Словно сияние бесконечной Истины и как миллионы солнц пусть горит и не меркнет в мире духовность!
ЛЕСЯ ,ПРИВЕТ! ЗТО ТЕБЕ НА УДАЧУ !
  • ВалеТа
28 июль 2007 09:40
ВалеТа ответил в теме Депрессия
Золотой Луч Архангела Рафаила на полное восстановление от дипрессии.
Рейки Вам всем в помощь.
показано 171721 - 171730 из 210540 найденных результатов.