[b:860fd99a16]Лесная[/b:860fd99a16], у меня как и у тебя проблем с детства была куча....но я пришла в Рейки и всё начало меняться....но сдвиги начались очень незаметно, и только теперь, вот уже прошло с рейки 8 лет, я могу сказать что моя жизнь изменилась на 100%! так что давай работай, не ленись, и всё решиться наилучшим для тебя образом! правильно сказала [b:860fd99a16]pampushka[/b:860fd99a16], начинай с принципов рейки, может они кажется неприемлемыми или глупыми в наше время (так некоторые думают) , но именно с них я начала и теперь понимаю как они важны для нас! и не жди быстрых результатов, здесь всё идёт маленькими но уверенными шагами! главное - работай с собой!
а про психотерапевтов я небуду, у меня с ними отношения неполучились, меня чуть не захотели отделить от общества после первого разговора :oops:

:lol: :lol: :lol: хорошо что я поняла ход мыслей этого дядки, самого лучшего в нашем городе, и больше к нему неходила....а моя знакомая ходит к нему уже примерно 5 лет, раз в неделю, а свои проблемы так и нерешила, хотя у неё ситуация в жизни была намного лучше моей....я ей предлагала занятся рейки, но она доверяет только психотерапевту....
так что каждому своё! единственного правильного решения нет и неможет быть...по моему....
а у нас на сайте классный спец - ЛИКА, прислушайся к её мнению!