Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
26 июль 2007 15:34
Давно не заглядывала сюда, а ведь тут моя проблемка.
Рейки мне и всем нащим подобранцам на лучшую жизнь и лучших хозяев, да побыстрей!!!!
  • Мариночка
26 июль 2007 15:33
Мариночка ответил в теме Размышления
ЛИКА, В ДОПОЛНЕНИЕ, МОГУ ДОБАВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.
ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ , ЭТО РАЗВИТИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧАСТИ МОЗГА.
НАШ МОЗГ ,ЭТО СОЧЕТАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПЛАНЕТ .
КАЖДАЯ ПЛАНЕТА ИМЕЕТ СВОЮ СТРУКТУРУ И СВЯЗАНА С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ ..ПОЭТОМУ , ПОСЫЛАЯ РЕЙКИ
И ПРОИСХОДИТ ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ СЭМОЦИЯМИ, ЧУВСТВАМИ И ПОСТУПКАМИ, НАКОПИВШИЕСЯ ВО ВСЕХ ВОПЛОЩЕНИЯХ ЧЕЛОВЕКА .
ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ВЫХОДИТ ТО, ЧТО ЕМУ НУЖНО.
ВСЕГО ХОРОШЕГО.
  • Dia
26 июль 2007 15:29
Dia ответил в теме Помогите собаке
Фрэш Рейки пудьке Стене от пудьки Маси! Фрэш - это переводится как свежее :) .
Посылаем вам тучку с дождиком, а то нам его с излишком последние два дня .
  • Alice
26 июль 2007 15:28
Alice ответил в теме Поддержите, плиз!
Kaveesha, рэйки на ситуацию и движение вперед! Каждый новый день лучше предыдущего :) :)
  • Dia
26 июль 2007 15:26
[b:55c978fd0c]София[/b:55c978fd0c], как ты угадала, что мне по гороскопу именно Лев нужон 8O . Вот только в каких зарослях запутался тот Лев, что до сих пор не может до меня добраться :cry: . Что ж пойдем с Маськой сами его отлавливать :twisted: . Тады берегись!!!

Сонцы,Сегодня я , как никогда, свежая :-). Моя блох команда забыла разбудить меня в 2.30 ночи и проснулась хором только в 5 часов ! Для меня это было счастье - выспаться впервые за 2 месяца :-). Я сначала даже испугалась- думала всех сперли инопланетяне... И днем они все в одно время задрыхли на целых 5 часов, с 9 до 14. Так что я успела оббегать все магазины и накупить для них еды дней на 5. Если бы так было всегда, то так жить можно :-).
Маська мне опять сюрприз устроила - она научилась у большой Джульки выводить руладки и лаять, когда меня нет дома! Так что мои соседи ,определенно, будут рады слушать дуэт двух оперных див :-).
Рейки нам и Божественную Любовь вам всем от нас!
26 июль 2007 15:21
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Ой, нет тот смайлик поставила. :oops: :oops: :oops:

Итак, мой пост следует читать так: :D
[b:34c772d1bd]Лаки, Рэйки на клиентов лови! Их, клиентов, много никогда не бывает, так ведь?[/b:34c772d1bd] :wink:
  • Dia
26 июль 2007 15:20
Рейки Солнышку на лучший выход из ситуации с точки зрения ВБ!!
  • Kaveesha
26 июль 2007 15:19
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
Валечка, я не то, чтобы виню себя, просто не хочу как раньше все на обстоятельства сваливать. Ведь столько написано и у Синелникова, Свияша и т.д., что каждый ответственный САМ за все, что происоходит с ним. Наверное я слишком усугубляю, поэтому конечно стараюсь не винить, РАСТВОРЯЮ вину, РАСТВОРЯЮ привязки, связи на благо себе и окружающих!
Рейки всем в благодарность!
26 июль 2007 15:17
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Лаки, Рэйки на клиентов лови! Их, клиентов, много никогда не бывает, так ведь? :cry:
  • София
26 июль 2007 14:43
София ответил в теме Размышления
[b:b3982241a8]ЛИКА[/b:b3982241a8], ты поставила очень интересный вопрос.
Постараюсь свое видение описать.
Когда я училась в Немецкой Академии альтернативной медицины у нас было задание.Как вы объясните простому человеку что такое Рейки.
Я написала.Представьте себе бутон розы.Его обогревает Солнышко и поливает дождик.И каждый раз открывается новый лепесток.И с каждым днем бутон становится все лучше и лучше.И наконец он раскрылся и предстал перед нами во всем великолепии.
Так и человек.Постоянно работая с рейки мы очищаем человека.И иногда исчезают не те болезни которые мы хотим убрать,а что то другое.Но это другое может являться первопричиной той проблемы с которой мы работаем.И человек меняется так чтобы в конце концов предстать в своей полной красе.У каждого это поисходит по-разному.Но этому есть много причин.
С одной строны желание изменить себя.Уйти из ситуации или болезни.Тогда процесс идет быстро.
С другой стороны -иногда люди просто не хотят расставать с болезнями.Они просто не могут жить без них.И держат их при себе.Хоть и говорят что хотят выздороветь.У меня таких примеров много.
Затем прощение и примирение тоже отностся к исцелению.Ведь мы не лечим-мы исцеляем.Т.е.делаем человека Целостным.
И как [b:b3982241a8]OZ[/b:b3982241a8], говорит нас учат говорить слово нет.Это очень сложно и этому надо тоже учится.Нельзя быть безотказным.Иногда люди очень этим пользуются.
Если я как то хоть немного ответила тебе,буду рада
показано 171871 - 171880 из 210540 найденных результатов.