В психологии есть хорошая техника по обогащению себя знаниями в группе, называется она "мозговой штурм".Каждый по теме делиться своими соображениями и в итоге получается как будто собирается мозайка по данному вопросу. Ведь есть такая закономерность, что мы можем что-то в жизни рассматривать с одной стороны и получается какое-то однобокое виденье вопроса. Сонина тема " Размышления" и правда наводит на обдумывание много. Поэтому, хочу предложить вопрос для обсуждения..
:roll: "Почему начиная работать с Рейки попадаешь в ситуацию, что работе по исцелению не будет ни конца ни края, ощущение что чистишь бездонный колодец? Хотя есть в сеансах намерение на исцеление определенного заболевания, а эти заболевания нездвигаются , держаться зубами за человека, и плюс к этому вылезает еще куча всяких неприятностей, как в физическом теле так и во внешнем пространстве о которых даже не подозревал"
Давайте вместе поразмышляем, мне очень интересно ваше виденье этого вопроса. Во-певрых есть интерес совпадаетли мое понимание с вашим , во-вторых хотелось бы узнать что-то новое, что возможно я не знаю, не вижу, не понимаю....
Всем желаю много много Любви и Света, Радости и Гармонии.