Девочки интересную тему затронули, пока читала все, что вами было написано размышляла, думала.
Я работаю психологом и у меня бывают такие ситуации, когда ходит человек на сеансы затем теряется и ни ответа, ни привета... состояние почти зависшее, как у разогнавшейся машины.. Поначалу нервничала, копалась в себе искала ответ, что нетак..Стала замечать, что через некоторое время встречаю людей говорят благодарности или приходят повторно начинаем сначала... Начала размышлять и для себя поняла, что ведь работа предпологает не только внешнии изменения, но и внутренние... Особенно работа Рейки она затрагивает глубинные уровни как энергетики так и сознания человека. Идет изменение на всех планах и уровнях. Я так же считаю, что неисповедимы пути Господни и очень часто человека к духовному целителю приводит его Душа, Высшее Я ... чтобы человеку при помощи энергии смог выйти на новый духовный уровень, чтобы энергия помогла очистить энергитические планы человека для его духовной эволюции. И человек может доконца неосознавать вообще за чем он вообще попросил помощи, зачем обратился к целителю. Ведь есть водительсво Высшего Я. Так же в моем понимании Рейки сознательна и исцеление болезни может происходить через высшие энерго-уровни, исцеляя причину сначала, а лищь затем следствие...
Еще для меня очень близка мысль о том, что мы живем в мире вибрации и человек соприкасаясь с нами обменивается энергией ( ведь процесс взаимодействия людей -- это есть процесс энергообмена) и если мы проводники Света, то взаимодействуя с нами человек взаимодействует с энергией Света которая на глубинных уровнях проникает в человека , изменяет его, расширяет его сознание... Самое важное в своей работе я считаю, это водительство Сил Света.
По поводу благодарности [b:b3d251c994]София[/b:b3d251c994], ты прва... Но люди по разному воспитаны... А если человека притянула Душа ... которой необходима энергия Света для более глубинного исцеления , иначе она задыхается от серости ....
Есть еще мыслина данную тему, но надо их собрать до кучи. Желаю всем Света и Любви.
[b:b3d251c994]София[/b:b3d251c994], посылаю Рейки с любовью и с благодарностью. :lol: