Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
23 июль 2007 14:56
Рэйки собаче, Пампушке и Шурику :)
Вы сонцы :))
  • Kaveesha
23 июль 2007 14:50
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
София, спасибо. Про речку может и так это. Но ведь есть примеры, когда люди расставались и не раз, но в итоге хорошая семья.
valsi1, спасибо за поддержку.
Тяжело, когда "разум" и сердце в противоречии, наверное мало веры в себя.
  • София
23 июль 2007 14:50
София ответил в теме Размышления
[b:f1be9693c5]el_divine[/b:f1be9693c5], я уже большая и укусы выдержу.Но своих правил работы я придерживаться всегда буду.
  • София
23 июль 2007 14:48
[b:397f8325c1]abrikosova[/b:397f8325c1], сядь закрой глаза.Найди где сидит стопор на глотание.
Пошли ему свою Любовь в очень большом количестве.Потом немножко чего-то мягкого(на твое усмотрение)Затем поблагодари за наку и скажи ему еще раз как ты его любишь,но уже ого помощь не требуется.И открой глаза.Думаю эта проблема исчезнет.Напиши потом.
Рейки :lol:
  • pampushka
23 июль 2007 14:31
Всем большое спасибо. Девочка старается, выздоравливает :P
Посылаем всем благодарную рейку и сеанс мурочного массажа на Любовь и Радость :lol: :P :D
  • pampushka
23 июль 2007 14:25
[quote:2f49e2b4e1]Вы знаете у меня все еще есть проблема с глотанием, ...
И еще у мя злость появилась, типа это она виновата в том что я не могу есть...
Пока пытаюсь просто понять ее мотивы, что бы убрать негатив по отношению к ней. Что еще можно сделать?[/quote:2f49e2b4e1]
Сейчас прочла про одну технику у О. Потемкиной.
Она предлагает отследить свою негативную мысль, поместить ее в оболочку, поблагодарить и этим ядром разбить блок, который тебе мешает: послать его в больной орган, нуждающийся в энергии. Естественно, в потоке рейки... Может, попробуешь...
Рейки тебе на здоровье и душевное спокойствие :P
  • el_divine
23 июль 2007 14:21
el_divine ответил в теме Размышления
[b:348aa777b9]София[/b:348aa777b9], я согласна с тобой и долго думала открывать ли тему для этого, но не открыла, потому что многие могут бросится как собака на кость... Но и я заметила это: кто-то идет, бросает проблем на нас и изчезает... И не помогает других людей на этого сайта, а только когда имеет нужна, снова появляется... И одни и тоже люди... А это для меня значит, что одни и тоже люди постоянно имеют проблемы не смотря на то что мы посылаем рейки - это можно значит только одно: Они не работают с собою. И мы только их поддерживаем постоянно, а это уже граничит (простите за слово) с енергетического вампиризма. И я думаю, что надо информировать об состоянии. Просто обратная связь очень важна. Иначе что получается? Мы делаем что-то там и потом ничего не знаем... И обратите внимание на это: в некоторые теми мало людей пишут и посылают рейки и это не случайно :D Но может проблем и в это, что некоторые люди не могут отказывать помощи. А я думаю, что нужно граница и в это, что бы человек научится говорит "Нет", когда ощущает что его вампирят :D
  • София
23 июль 2007 14:19
Рейки
  • София
23 июль 2007 14:18
София ответил в теме Размышления
[b:39caa3e9ec]Feo[/b:39caa3e9ec], Благдарность-это не только энергетический обмен,но и элементарное правило вежливости.Благодарить можно за все-за Солнышко которое светит,за кусок хлеба который мы сегодня имеем,за мир на земле,за чашку кофе,зо то что кто то услышал итебя и помог тебе.
А если твоя подруга стеснеяется-то может быть не пришло ей время решить свои проблемы.Иногда требуется этому учиться.И когда люди идут к психологу им надо выкладывать все наружу.И это не просто.И этому учаться.Люди приходят на форум учаться и когда возникают вопросы могут их задать.
Бывают исключения,но это случается не так часто.
Ну а ЛС это нормально.
Но тоже не одностороннее.
  • abrikosova
23 июль 2007 14:07
показано 172231 - 172240 из 210540 найденных результатов.