Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
23 июль 2007 14:06
pampushka ответил в теме Размышления
Скорей всего, [b:4a97f1f0b9]Feo[/b:4a97f1f0b9], ты права :P
Я еще очень мало в рейки. Скорей всего, и я когда-нибудь дорасту до этого :P :P :P
  • Feo
23 июль 2007 14:01
Feo ответил в теме Размышления
А вот меня совсем не трогает такое отношение. Помощь в этом мире нужна всем, а обстоятельства бывают всякие.
Я регулярно читаю форум, не менее регулярно в состоянии рейки :) , поток, естественно, не ограничиваю, но при этом не пишу в темах, смайликов не оставляю за редкими исключениями, спасибо в ответ не жду, иногда пишу в личку.
У меня есть пример - моя подруга писала на этом сайте (с моей помощью) - ответы потом не писала, полгода спустя заводила тут тему с вопросом сама (для нее это большое достижение). Боится она и стесняется )))), а ситуации подчас просто невыносимые.
  • pampushka
23 июль 2007 13:59
pampushka ответил в теме Размышления
У меня тоже без обратной связи пропадает желание посылать рейки. Я всегда восхищаюсь терпением и упорством тех, кто продолжает посылать помощь. Я просто прекращаю писать в эту тему.
  • pampushka
23 июль 2007 13:53
pampushka ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Это живой журнал. Такое огромное сообщество пишущих и комментирующих. Я тебе в личку брошу нескольео ссылок, чтоб ты видела как это выглядит.
  • София
23 июль 2007 13:38
София ответил в теме Найти ошибку!!!!!
А что тако ЖЖ.можно узнать.
  • pampushka
23 июль 2007 13:33
pampushka ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:0a311b7b9e]luckyhand[/b:0a311b7b9e], подожди! Щас я посыплю дорожку к тебе шоколадными конфетами... Им главное дорожку протоптать. А потом им самим уже захочется к тебе бегом бежать :wink:
Огромную тебе магнитно-притягивающую рейку :P :P :P
  • София
23 июль 2007 13:26
София создал тему: Размышления
Я на сайте если посмотреть с одной стороны совсем недавно ,а с другой давно.Много проблем ,просьб и болезней прошли передо мной.
И вот что я наблюдаю.
Те кто искренне просят помощь и хотят ее получить, достаточно часто появляются в своейе теме.Информируют о том как идет процесс.И выздоравливают.Неважно или физически или эмоционально.И кстати никогда не забывают сказать спасибо.И у меня всегда есть желание помочь такам людям.
А есть такая категория людей которые приходят и говорят-Возьмите мою проблему или болезнь и делайте с ней что хотите.И исчезают.А о благодарности и речи нет
Я вот я задаю себе вопрос.А хотят ли они уйти из болезни или проблемы. Нужно ли помогать в этом случае.
Ведь не мы просим о помощи,а они.И корректно ли это даже по энергетике.
Я лично так не люблю работать.Мне всегда требуется обратная связь.Хотя бы из уважения к моему труду и вниманию к чужим проблемам.
Хотелось бы знать мнение других старожилов.
С Любовью ко всем вам
  • pampushka
23 июль 2007 13:24
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Рейки девочке и массаж от Шурика.
  • pampushka
23 июль 2007 13:19
pampushka ответил в теме Нужна помощь для кошки Шинду!!!
[b:7de691b10c]Pray[/b:7de691b10c], Шурик посылает тебе сеанс мурочного массажа для уменьшения грусти и машет вслед Шинде лапочкой...
Рейки тебе для душевного спокойствия.
  • Ляля
23 июль 2007 13:14
Рэйки на исцеление :P
показано 172241 - 172250 из 210540 найденных результатов.