Результаты поиска (Поиск: )

• andy2
22 июль 2007 18:29
andy2 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, а у КОСО ударение тоже на первый слог?
  • София
22 июль 2007 18:21
София ответил в теме Нужна поддержка
Рейки
  • pampushka
22 июль 2007 18:18
Танака-сан крохе!
  • pampushka
22 июль 2007 18:12
Всем большое спасибо. Благодаря вашей поддержке девочка после операции все время выглядела почти совсем здоровенькой. :P :P :P
Сейчас перед прогулкой промываю швы рейканой водичкой а после прогулки мажу мазью "спасатель". Собачка у меня просто чудо! Вы действительно волшебники :lol:
Посылаем вам благодарное Рейки на исполнение всех ваших желаний :P
  • Ляля
22 июль 2007 18:00
Рэйки на исцеление :)
  • Dia
22 июль 2007 17:53
[b:8c3c073c39]Маруся[/b:8c3c073c39], я подожду, конечно. Главное, она кушает, хотя и не часто ,пьет и писает. Она пока только на курочку среагировала, остальное пока не ест., Я ее пока особо не дергаю- пусть привыкает, но потом планирую на воздух выносить, но на руках - иммунитет слабый все же. Она большую часть времени спит, хорошо еще, что глуховато, а то щены такой бум устраивают, что особо не разоспишься.
[b:8c3c073c39]София[/b:8c3c073c39], а там - опухоль молочки слева и ближе к ребрам с половину среднего женского кулака с 3 дырочками, с копейку примерно, которые и надо обрабатывать. Вобщем, для такой малюськи и худылиньки - многовато :( .
  • Ляля
22 июль 2007 17:47
Диа, Рэйки тебе, Рэйки малышке :)
  • marina8
22 июль 2007 17:44
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Дмитрий, пожалуйста, принимайте настройки! (лучше по одной и делайте перерыв между ними в несколько часов, если будете принимать за один день).
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

Андрей, пожалуйста, принимайте настройки! Может быть большое количество Ваших настроек тоже помогло развитию Ваших тонких структур и теперь Вы можете видеть энергии, что, конечно, очень будет Вам помогать! У КОФУ ударение на первом слоге, а у СОКАИСИ Вы написали правильно. Неправильно призывать энергии даже не что неудобно, а может быть опасно, так как может придти совсем не то, что будет полезно.
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Маруся
22 июль 2007 17:15
Маруся ответил в теме Сонцы, я попала круто..Помогите!!!
Не надо пока никаких клизм. У нее на перемену обстановки, на другую пищу реакция идет. Подожди. В крайнем случае дай ложку масла подсолнечного. Или фрукт какой-нибудь, если она ест (яблоко, огурец)
А вообще подожди.
  • Воля
22 июль 2007 17:12
Воля ответил в теме Нужна поддержка
Спасибо Пампушке,Софие,Лаки Ненд,Валси,Лале,Арт,Свет-2,
Разеле,Музе,Лике,Соол.
Рейки на благополучие. :D :D :D
показано 172311 - 172320 из 210540 найденных результатов.