Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
22 июль 2007 15:44
Liollka ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Рейки! :D
  • ВалеТа
22 июль 2007 15:11
ВалеТа ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Рейки на исцеление.
  • Pegas
22 июль 2007 15:07
Pegas ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день Марина.
Лучики работают просто замечально. Эффект от работы выше в 1,5 - 2 раза. Энергии очень мягкие. Красиво наблюдать как они пересекаются образуя новые цвета.
Прошу передать настроечки на следующие 3 луча(ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ,БЕЛЫЙ ЛУЧ,ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ )
Прошу принять РЕЙКИ на удачу и процветание с любовью и благодарностью.
С Уважением Дмитрий.
  • ВалеТа
22 июль 2007 15:07
ВалеТа ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Аллочка, Свет и Любовь Вам. Куда вы исчезли с горизонта?.Рада приветствовать на этом форуме.
С Благодарностью вспоминаю Вас и Ваши настройки.
Валентина.
  • ВалеТа
22 июль 2007 15:06
ВалеТа ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Аллочка, Свет и Любовь Вам. Куда вы исчезли с горизонта?.Рада приветствовать на этом форуме.
С Благодарностью вспоминаю Вас и Ваши настройки.
Валентина.
  • Lightreiki
22 июль 2007 14:12
Lightreiki ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Настройку вам послала :)
  • Dia
22 июль 2007 13:39
Сейчас сижу, читаю ваши пожелания и реву - спасибо, что вы есть - с помощью таких Волшебников мне ничего не страшно! Из любой ситуации прорвемся так или иначе !
Сегодня сходила к вету, сделали перевязку при мне - я посмотрела что там и как делать. Честно скажу, руки не опустились, хотя меня усиленно пытаются уговорить на усыпление. Но мне дан второй шанс, и я постараюсь не опростоволоситься в этот раз. Жаль только, что за прошедшие 8 месяцев многое забылось и потерялось из-за сбоя в компьютере.
Но я буду восстанавливать инфу, а дальше, как Бог даст. Оеа пока кушает , единственно, со вчерашнего дня не ходила по большому. Не знаю , может, клизму сделать?

Еще раз все моя благодарность!!! И Рейки с Источником Благополучия!
  • pampushka
22 июль 2007 12:45
pampushka ответил в теме Помогите..
Кундалини Рейки тебе, Асенька, на поддержание сил. Мы тут, рядышком.
  • София
22 июль 2007 12:26
София ответил в теме Помогите..
Асенька.Рейки в поддержну.Прислонись к нам.Мы будем рядом
  • Ася
22 июль 2007 12:20
Ася ответил в теме Помогите..
спасибо Вам.... я знаю что и сейчас мне сдаться нельзя, все хлопоты по похоронам я взяла на себя, да и сообщать пришлось мне.... ни брат ни отец не смогли...
у меня есть поддержка от вас, у меня есть поддержка от любимого человека, он постоянно со мной...
я держусь!!!!!
Спасибо, и рэйки в ответ...
в понедельник похороны...
показано 172331 - 172340 из 210540 найденных результатов.