Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
06 сен 2016 17:36
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо.
  • Serjoga
06 сен 2016 16:28
Serjoga ответил в теме Наш любимый форум.
:) В школу не хочется?Не переживай, Костик будет хорошо учится!
  • verput
05 сен 2016 23:24
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 1965
05 сен 2016 20:35
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Наталья, я же вам даже скопировала инструкцию - как именно принимать .По этой схеме следует принимать все дистанционные настройки ....А настройки мы все отправляем до востребования...

ЦИТИРУЮ ОПИСАНИЕ , КОТОРОЕ Я ДАЮ В ТЕМЕ ЕЩЁ РАЗ

Подготовка к инициации:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё ,( ладонь к ладони на уровне груди), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в Рейки Кундалини 1 й ( 2-ой, 3-ей Мастерской) ступени от Мастера Татьяны ,,

Это начнет посвящение, оно продлится в течение 30 минут.

Итак, процедура посвящения проведена, но я рекомендую что бы Вы побыли в этом положение еще в течение 10-15 минут . Это даст возможность полученному объемному потоку энергии более основательно равномерно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

По окончании ,поблагодарите себя, мастера, Рэйки и все, что захочется поблагодарить.

ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ
  • Наталья888
05 сен 2016 19:41
Наталья888 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый вечер,Татьяна! Да,я получила мануал,прочитала и все задания сделала.Но,честно говоря,я не поняла одного когда получать инициацию.В любое время это можно сделать?Просто,сказать определенные слова и все?Простите меня бестолковую,я же говорю,что ни разу не принимала так энергии.Традиционное Рейки,я получила из рук в руки,если можно так сказать.
Просто я думала,что Вы напишите мне на почту,число, определенное время,чтоб я знала,когда принимать.С уважением Наталья
  • 1965
05 сен 2016 18:10
Доброго времени суток,Татьяна-sirius14 !
Приветствую вас на нашем сайте.Заявочку на настройку я принимаю. Но в первую очередь вам следует зайти в тему ,,ЗНАКОМИМСЯ ,, и написать нам немножко о себе .
С уважением , Татьяна.
  • 1965
05 сен 2016 18:04
Вероника,Благодарю Вас за отзыв !
Практикуйте Во Благо !
( если у вас сохранён мой EMAIL, то отправьте мне пожалуйста свой на него, для отправки мануала , т.к по каким- то причинам я не могу зайти в свои ЛС)
  • 1965
05 сен 2016 17:58
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток,Наталья !
Нет, на картинку смотреть не надо, и вообще в период принятия дистанционных настроек ваши глаза должны быть закрыты, вам следует лечь или сесть( как вам будет более удобно) , сделать 3 глубоких вдоха через нос и выдыха через рот.Затем , произнести аффирмацию , активирующую Энергию. А вы мануал получили ?Изучали его? К настройке подготавливались? Это очень важно для успешной инициации.

ЦУТИРУЮ ОПИСАНИЕ , КОТОРОЕ Я ДАЮ В ТЕМЕ

Подготовка к инициации:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё ,( ладонь к ладони на уровне груди), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в Рейки Кундалини 1 й ( 2-ой, 3-ей Мастерской) ступени от Мастера Татьяны ,,

Это начнет посвящение, оно продлится в течение 30 минут.

Итак, процедура посвящения проведена, но я рекомендую что бы Вы побыли в этом положение еще в течение 10-15 минут . Это даст возможность полученному объемному потоку энергии более основательно равномерно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

По окончании ,поблагодарите себя, мастера, Рэйки и все, что захочется поблагодарить.

Наталья, если возникнут вопросы пишите мне на EMAIL , т.к у меня сейчас проблемы со входом в ЛС.
  • Наталья888
05 сен 2016 16:36
Наталья888 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый вечер,Татьяна!Честно говоря ни разу так не принимала энергии,это надо на картинку смотреть?В руках было тепло,больше ничего не прочувствовала.Благодарю Вас!!!!
  • Ольга2015
05 сен 2016 14:46
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна! Благодарю за сеанс.
Благодарю ВЯ, ВВС и все энергии, участвовавшие в процессе.
В этот раз энергия шла легко и приятно.
БлагоДарю!!!
[IMG
показано 17251 - 17260 из 210540 найденных результатов.