Результаты поиска (Поиск: )

• YDACHA
19 июль 2007 18:50
YDACHA ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег, прошу Вас послать настройку на Луч Архангела Михаила.

Спасибо.
  • LongBow
19 июль 2007 18:45
LongBow ответил в теме Поддержите, плиз!
Может, ваше высшее Я говорит "это чужак" а вы цыклитесь на какие-то социально-физиологические явления... кто знает? Твоё высшее Я. Так медитируй по этому вопросу, спроси у своих ангелов, и ответ будет дан.
  • Alicca
19 июль 2007 18:24
Segodnja samyj schastlivyj den v mojej zhizni! Pogoda prekravsnaj! Mne segodnja sdelali podarok! Menja okruyhajut prekrasnye ljudi!
Ja iyluchaju uspeh i shaste!
  • Atlant62006
19 июль 2007 17:54
Здравствуйте ,Марина ! Получил настройки что Вы мне посылали . SOKAISI я воспринял как бурлящую ,красивую энергию .SOKI пошло ощущение гармонии и очищения .MAARBKA как внутренюю энергию .Прошу послать следующие настройки KOOA,KOSOO,KOKAKOTA,KOVA.
Посылаю Рейки ... :D Александр
  • Dia
19 июль 2007 17:34
Что то Рейки не тем концом к нам поворачивается :roll: . Видимо, считает, что чем больше, тем лучше :twisted: .
За последние дни еще 50 щенков ,как с неба дождь 8O .
Рейки и Источник Благополучия нам и им, плиисссссссс!!!!!!

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=50939
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=46682&st=220
  • Kaveesha
19 июль 2007 17:28
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
и еще не понятно для меня почему подсознательно мы не хотим быть вместе, а сознательно цепляемся. Это как-то может объяснить конечно почему мы так поступаем, только вот изначально непонятно с чего наше подсознание решило отталкивать нас.
  • Dia
19 июль 2007 17:24
Dia ответил в теме где я? нет меня...
Рейки! Да будет так!
  • Kaveesha
19 июль 2007 17:20
Kaveesha ответил в теме Поддержите, плиз!
zif, LongBow, Dia спасибо.
Мой мастер не из моего города, приезжает иногда. Теперь не скоро, так что к нему не могу обратиться.
Dia, именно паутина. Мне казалось, что я не могу принимать его и понимать его, а он говорил, что понимает меня и принимает, но это не так раз он принял такое решение, проще убежать.
Искать новое, Вы имеете ввиду, что мы не подходим и нам нужны другие? а новое в нас и для нас нам уже не найти?
  • Dia
19 июль 2007 17:07
Dia ответил в теме Поддержите, плиз!
Сорри, но пока читала было ощушение, что попала в паутину 8O .
Так и не поняла,что за странные отношения,где никто не хрчет понимать и принимать другого таким, как он есть. Это не любовь, это доживание какое-то.. Может,я максималистка, но до сих пор не принимаю отношений, где терпят скандалы, ссоры, склоки, но бояться дать друг другу свободу из-за какой-то внутренней неуверенности , что ли. Такие отношения выглядят так, что подсознательно вы не хотите быть вместе и своим поведение отталкиваете друг друга, но сознательно держитесь друг за друга, что бы прикрыться этими отношениями от некоей пустоты и одиночествав своей жизни. Вам надо не цепляться за старое, а искать новое и настоящее счастье. Просто надо честно оветить самой себе на прямо поставленные вопросы о таком положении вещей и все встанет на свои места.

Рейки и Божественный Сет на осознание и изменение ситуации к лучщему!
  • LongBow
19 июль 2007 17:02
LongBow ответил в теме Поддержите, плиз!
[quote="Kaveesha"Могли бы Вы мне написать как именно с собой поработать, ведь по второй ступени Рейки мне всегда кажется, что я все неправильно делаю (((.[/quote]

Ооо, второй степени предостаточно! Может, обротись к своему Мастеру, я бы посоветовал так...
Удачи! :)
показано 172631 - 172640 из 210540 найденных результатов.