Результаты поиска (Поиск: )

• Atlant62006
19 июль 2007 12:46
Здравствуйте ,Марина ! Прошу настроить меня на SOKAISI,SOKI,MAARBKA.
КОСО лучи я уже получал ранее у Светы .
Посылаю Рейки . :) С Благодарностью Александр.
  • София
19 июль 2007 12:31
София ответил в теме где я? нет меня...
[b:73fbff181e]kreslava[/b:73fbff181e], нельзя так уходить в свои страдания.
Да плохо.Но человеку иногда надо пройти и через такой тяжелый опыт.Он дается что бы ты научилась отбрасывать ненужное и выбирать в жизни то что для тебя будет полезно.
думаю,что не сильно ошибусь если скажу,что 80% а может и больше из нас прошли подобный кризис Разочарования.Но выжили и теперь живут,радуются жизни и смеются над прошлыми историями.
Быть брошенной женщиной-больно.Но недо оставаться брошенной женщиной.Стань птицей Феникс и возродись из пепла.Это только жещины могут.Из Золушки да в принцессу.Мужчинам это недано.И утри всем нос Вот какая Я.
И никогда не говори что ты жалешь что родила ребенка.
Дети-это подарок жизни и тысячи людей мечтают об этом.Это твоя плоть и кровь.Это твоя родная душа.А сожелеть что ты живешь тоже не стоит.Все мы уйдем в свое время.Никто здесь не останется.Но прожить эту жизнь надо все-таки в радости.
Поэтому-оглянись вокруг и УВИДЬ как прекрасен мир.
Как сияет Солнце и улыбаются дети.
Радости тебе и счастья.Любви и Света.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и столько улыбок.
  • Ляля
19 июль 2007 12:10
Рэйки Лольке :)
  • София
19 июль 2007 12:09
Учиться и работать :lol: :lol: :lol:
Удачи.
  • София
19 июль 2007 12:07
София ответил в теме Всё в руках божьих или.?..
Рейки
  • Ляля
19 июль 2007 12:06
Ляля ответил в теме Всё в руках божьих или.?..
Рэйки тебе и питомцам и на гармонизацию ситуации :)
  • Ляля
19 июль 2007 11:51
Рэйки на уверенность и гармонию тебе, Абрикосик :D
  • ВалеТа
19 июль 2007 11:51
ВалеТа ответил в теме Очень срочно! Помогите пожалуйста
Рейки на гармонию, уверенность, здоровье и мудрость.
  • ВалеТа
19 июль 2007 11:47
ВалеТа ответил в теме Опыт рейки - таблетка антисКептика
Ощущение у Вас неплохие, но знаний не хватает.Подумайте об обучении Рейки на этом форуме.
  • abrikosova
19 июль 2007 11:17
Здравствуйте ребятки ! Решила отписатся насчет своих дел. Вобщем мне уже лучше, но пришлось обраттится за помощью к специалисту. Надеюсь разгребусь с залежами хлама, который мешает мне жить. :D За это время немного похудела, сейчас стараюсь наверстывать.
Думаю что Вы и рейки очень мне помогли в этот период, я не впала в панику и никого не придушила :D Так что благодарю Вас и желаю вам всем здоровья и радости в жизни.

Начинаю потихоньку подыскивать работу. Предложения начали поступат, но пока не совсем то что хотелось бы. Но зарплату хорошую предлагают :D

И еще прошу послать мне рейки, кто может. :D Для уверенности в себе и гармонизации внутренностей :D Спасибо заранее
показано 172651 - 172660 из 210540 найденных результатов.