[b:a43bea139b]kreslava[/b:a43bea139b], только не надо столько безнадежности в словах...
Все проходит: и боль, и печаль,и жизнь... Нет никаких крушений -есть переход на другой уровень, в другую жизнь, к другим отношениям. Сейчас в тебе говорит обида, но со времением она растворится, и ты начнешь видеть мир в других красках. У тебя хотя бы все было и есть дети. Действительно есть ради кого жить... А я и старше, и жить теперь не для кого, полгода в почти постоянной депресии и слезах.. Но тем не менее, время идет и я потихоньку начинаю выгребать из той тоски, которая накрывала меня с головой. Хотя понимаю, что жить также безмятежно, как раньше, больше не смогу. Но , возможно, в этом и заключается мой следующий Урок.
А ты еще молодая ,не наговаривай на себя. Я в эти годы вовсю тусила на сайтах знакомств и имела кучу поклонников. Другое дело, что мне нужен один единственный, а вот он-то , как раз, не родился еще что ли

. Так что чаще вставай под холодный душ - он и негатив смывает, и на выплески эмоций толкает. А еще дыши глубже и прощай, прощай, прощай себя и всех. НЕ старайся прокручивать в голове обиду снова и снова. Замени ее на любые слова: Аум, Господи спаси и помилуй, Я молода, любима и удачлива, Будь готов к труду и обороне, наконец. Выбирай на свой вкус. И обязательно, найди себе любую заботу о ком -то или о чем-то, что сердце подскажет.. Или постарайся занять все свое время любым делом, которое требует концентрации внимания. И учись допускать к себе негативные мысли дозированно, что бы успевать их осмыслить и успеть блокировать сразу, как только они начнут брать над тобой верх.
И помни, что все , что с нами происходит - это процесс обучения не более того. Приятное, неприятное, но обучение... И только ты можешь сделать выбор и принять решение о своем будущем.
А мы здесь именно для того, что бы помогать друг другу в таких ситуациях. Так, что не стесняйся- выговаривайся.. Горе разделенное - уменьшается в разы. Счастье разделенное - увеличивается.
Рейки тебе, Божественную Любовь, Гаримонию и Свет на ситуацию, осознание и улучшение самочувствия!!