Здравствуйте. Я подписан на Портале "Глобальные изменения". Этот портал охватывает всю планету, и мне практически ежедневно приходят сообщения о происходящих на планете ураганах, ливнях, катастрофах. Я Приглашаю желающих принять участие в посыле энергии Рэйки в места бедствия, с целью смягчить ситуацию и облегчить участь страдающих. Я буду выводить ситуацию с конкретным местом трагедии. Всё остальное зависит от нас.
Например вот ситуация которая была на днях:
-- Очередной ураган повредил в Приднестровье линии электропередач и повалил деревья
В результате шквального ветра и ливня в Приднестровье сегодня отмечены случаи повреждения линий электропередач, перебои электроснабжения, свалены деревья. Как передает корреспондент "Нового Региона", об этом сообщили в штабе Гражданской защиты ПМР. Из-за образовавшихся завалов временно было приостановлено движение на трассе на трассе Тирасполь-Дубоссары. Накануне в республике было объявлено штормовое предупреждение. В восстановительных работах заняты работники коммунальных служб города и электроснабжающих организаций. В настоящее время уточняется размер ущерба
или вот ещё:
-- Торнадо в Вашингтоне
Национальная гидрометеорологическая служба США объявила штормовое предупреждение в Вашингтоне и соседних к нему штатах Мэриленд и Вирджиния. Как отмечает служба, предупреждение действовало до 22.00 среды по местному времени, или до 06.00 четверга мск