[b:939017c13c]ЯиРун[/b:939017c13c],

та я тока и делаю что рефлексирую по этому поводу.
Я не думаю что я вся такая правая.
Вот вот мне не хватает уверенности в собственных силах.
Если бы я была в себе уверена я просто не стала бы так нервничать, а просто подумала что это самодурство. думаю МОЯ проблема в этом.
все мы не без "греха", я не белая и пушистая, я тоже могу допускать ошибки . В процессе работы это нормально. Я не ИДЕАЛЬНАЯ. Наоборот я себя недооцениваю. Это я вот тож тока поняла.
Эти тексты я вчера показала из интереса сваму товарищу - злюке и редактору одного из ведущих деловых изданий украины - сказал "сносно. как новость для сайта\прес-релиза подходит вполне.
Согласитесь это не "неудобоваримо, абсолютно безграмотно и ваще она хреново работает и что-то там еще"

Относительно моего характера - я не считаю нужным улыбаться людям, которые потакают и радостно внимают жополизству поглядывая на всех с чуством превосходства. (да в идеале меня это не должно было колебать) Я всегда делжалась отстранненно, я не высказывала никак своего отношения, и действительно по-большому счету мне было все равно, пока это не коснулось лично меня.
Просто я не так наверное среагировала на ожидание, и поведение мое наверно все же было демонстративным в некоторой степени. Но поверьте, более чем за рамки холодной вежливости и безразличия я не выходила.
Простите за сумбурность.
Я всем Вамблагодарна ощущаю вашу поддержку и с радостью и благодарностью принимаю посланное мне рейки