Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
06 июль 2007 07:26
Имхо, в рейки защитой является само состояние рейки и лучшей защитой будет 3 символ, особенно если его не просто так писать, а самой стать им :)
06 июль 2007 03:47
[b:2424107649]Nadejda[/b:2424107649], я согласна на счет моих страхов и на счет многого другого...

[b:2424107649]Пампи[/b:2424107649], а ты просто не жила (к счастью) так, как живем мы. Так что, прошу, не суди. Ты мне мою тетю напомнила, которая втолковывала по телефону одно, а приехав в разведку на местность (другая ситуация была, но...)... в общем она сказала: "Так жить нельзя". И это Рэйкистка и т.д. и т.п. (короче, просветленная личность :) ).

Как грица "Сытый голодному - не товарищ".

Пока. Я ухожу. Но я вернусь.
  • n-admin
06 июль 2007 03:39
n-admin ответил в теме Как поставить защиту на себя?
[quote:cbdcfbcf9f="Красивая"]

И еще - зачем вы все с ног на голову переворачиваете, и уже не в первый раз, когда дело касается меня?[/quote:cbdcfbcf9f]

вот об этом тебе стоит подумать- раз незнакомые люди и главное те, кто эотят помочь тебе говорят и причем не первый раз что- то что ты сама считаешь не верным то стоит к этому причслушаться- вохможно не они переворачивают а ты пока что- то не заметила что они заметили :)
06 июль 2007 03:33
[quote:79748a3eeb="София"]А принимать себя такой какая ты первой должна та сама.[/quote:79748a3eeb]

А я о чем? :roll: О том, что колбаса - это молочный продукт?
  • София
06 июль 2007 03:19
София ответил в теме Как поставить защиту на себя?
Ты почему обижаешься.Ты спрсила-тебе ответили.И ричины объянили.Никто ничего плохого не сказал
А принимать себя такой какая ты первой должна та сама.
Удачи тебе и избавления от своих страхов. :lol:
06 июль 2007 02:50
Начала писать пост.. нажала какую-то кнопку.. и баста - нету поста.

Видно так надо. А ведь почти дописала. Нет, не буду ни перед кем объясняться.

ЫВся моя жизнь состоит по большому счеорту из объяснений, разъясненийи оправданий перед другими людьми. ХВАТИТ!
Я такая, какая я есть, а не понимаете ... и не надо!!!!!

А вы ведь так и не поняли сути...

И еще - зачем вы все с ног на голову переворачиваете, и уже не в первый раз, когда дело касается меня?
  • DenAstro
06 июль 2007 02:10
DenAstro ответил в теме Помогите пожалуйста!!!
Всем спасибо. Шлю энергию, какую могу. Может ещё кто присоединится - буду очень рад.
А продажа камеры - лишь способ достать деньги для раскрутки. Просто у нас даже тысячи рублей нет... А вообще, жена у меня специалист по маркетингу (правда, живём в провинциальной дыре, здесь такие специалисты и не требуются - так что собираемся, поздаработав переехать сперва в Омск, а затем уже и в Питер).
Спасибо всем, кто помогает!
  • KcKcT
06 июль 2007 01:56
Рейки!
  • KcKcT
06 июль 2007 01:55
KcKcT ответил в теме Oтношения в семье
Рейки!
  • KcKcT
06 июль 2007 01:54
KcKcT ответил в теме Восстановить силы
Рейки :)
показано 173761 - 173770 из 210540 найденных результатов.