Результаты поиска (Поиск: )

• ЛИКА
30 июнь 2007 14:10
Рейки и поддержка :lol:
  • rasele
30 июнь 2007 14:08
rasele ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Золотая реечка в помощь :)

[b:f8ef3e6d36]luckyhand[/b:f8ef3e6d36], по моему ты очень сильная, поэтому на тебя и свалили столько проблем, знают что ты сможешь это поднять и решить все проблемы правильно :) а это очень хороший урок для твоей души :) (я это из своего опыта, очень похожего на твой :P :P :P )
но можешь всех их и отпустить,ты необязана с ними и ихними проблемами возиться...поработай с прощением и космическим списыванием и пускай эти 4 мужика сами свою карму отрабатывают :P :lol: ....а ты живи свою жизнь,чтоб потом небыло как в этом рассказе....очень он мне понравился.... :)
Рейки на разрешение ситуации! :)
  • ЛИКА
30 июнь 2007 14:06
Рейки на исцеление Земли :P :P :P
  • pampushka
30 июнь 2007 13:46
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Ну вот - учить тебя надо с правильными собаками обращаться :P
Мой Филечка вообще только с моей руки ел... И песни мы про собак пели, и самолетами летали... Все способы улучшения аппетита перепробовали... Но и ели! :lol:
И вам того же! :P :P :P
  • Маруся
30 июнь 2007 13:34
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Вот у меня с аппетитом все в порядке, даже надо бы на поменьше аппетита, а то у меня период жрачки пошел.
А собакин в конце концов поел - она хотела, чтобы ее покормили и поупрашивали. А потом все смела, что было.
  • pampushka
30 июнь 2007 11:22
[b:052b74a2b1]Solnishko[/b:052b74a2b1], Надежда может не увидеть твою просьбу в этом месте. Поищи в рубрике "Лечение людей" раздел "Целительная настройка и хирургия ауры". Там, кстати, на первых страницах описано, как нужно обращаться за этой настройкой и как с ней работать... Иначе толку от нее не будет. Удачи! :P
  • pampushka
30 июнь 2007 11:16
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Ну и дай отдохнуть человеку. На тебя не напашешься... Ешь, ешь - и все тебе мало :lol:
Рейки вам обеим на хороший аппетит, хорошее настроение и прекрасное здоровье :P :P :P
  • Solnishko
30 июнь 2007 10:32
Надежда,милая! Очень прошу настройку на Хирургию ауры , а также на первую ступень рейки.
ПОЖАЛУИСТА!
  • Маруся
30 июнь 2007 10:27
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Вчера ела, сегодня нет. Хдит за мной следом, возле чашки полежала, потом плюнула на нее, пришла ко мне, рядышком лежит.
  • Маруся
30 июнь 2007 10:25
Маруся ответил в теме Помогите Босе!
Рейки!!
показано 174161 - 174170 из 210540 найденных результатов.