[b:2a1f40b795]Цитата :[/b:2a1f40b795]А я просто эгоистично хочу заткнуть дырку в своей душе. Мне надо разобраться в личной жизни, тогда я буду адекватно поступать с другими.
Очень часто когда разбираешься в личной жизни нужна помощь извне, чтобы вывести нас из состояния запутанности, непонимания--- и не обязательно эта помощь будетисходить от человека, животные могут в такие времена прекрасно нам помочь ( ведь они излучают энергию любви, энергию преданности, энергию счастья которых нам может просто не хватать)
[b:2a1f40b795]Цитата:[/b:2a1f40b795] ты знаешь, я даже не столько боюсь заводить баку, сколько боюсь того, что у меня в последнее время какое-то странное ощущение, что она может остаться одна, если я не сделаю какой-то выбор в своей жизни, не выберу правильную определенную линию, наконец.
В определенные возрастные периоды мы проходим крисисные точки , во-время которых мы можем ощущать себя эмоционально разобранными на запчастия... В это время мы пересматриваем свою жизнь --- что сделано, что нет. Что хотелось бы изменить, а за что себя похвалим. Эти кризисы являются стартовой площадкой для выхода на новый уровень, новую ступень жизни.
Что еще характерно кризисные состояния случаются не только в психологической сфере , но в энергетической и духовной нашей жизни .. А если эти кризисы накладываются одновременно.....тут поможет только терпение и работа над собой ( но не самоедство, а повышение самооценки, уверенности в себе).
И еще мне в свое время помогли следующие знания--- бывает,что человек ощущает себя очень внутренне полхо из-за того, что меняется его кармическая программа на это воплощение --- и он может чувствовать себя так , как-будто он внутренне умирает ( это как возрождение Феникса из пепла ) Да, Да, да человек может проживать несколько жизней в одном воплощении , при этом может меняться кардинально все--идут разные программы. Но этому всегда предшествует трудный период , жизнь штомит. В такие моменты происходит разбалансировка почти на всех энерго- планах человека. Человек может чувствовать дезориентацию, непонимание.--может ощущать, что жизнь трещит по швам. Время перед рассветом всегда темное...
По поводу правильного выбора вжизни, то его мы можем сделать [i:2a1f40b795]правильно[/i:2a1f40b795] если обратимся к своему Высшему Я ( своей Душе) и услышем Ее наставления.
Посылаю Рейки на мир и гармонию в твоем сердце.

Пусть Свет и Любовь прибудут в твоей жизни.