Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
23 июнь 2007 00:26
Солнечное Рейки на ситуацию! :D
  • Liollka
23 июнь 2007 00:17
Liollka ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
Dia, читала твои посты и вспомнила анекдот- Чел просит - Господи , помоги мне выиграть в лотерею! Я никогда в жизни ничего не выигрывал! Господи , если я выиграю в лотерею, я буду самым счастливым челом! Господи! Дай мне шанс выиграть в лотерею!
В это время Бог сидит и думает- Дай и мне шанс, идиот! Пойди и купи лотерейный билет! :lol: :lol: :lol:
Пожалуйста , не обижайся! но именно такие ассоциации у меня возникли..
А просто пойти к людям взявшим щенка , и объяснить им ситуацию ты не пробовала?
Удачи тебе и Рейки ! :lol:
  • ВалеТа
22 июнь 2007 22:50
ВалеТа ответил в теме Вывод из прострации
Рейки Илоне на стабилизацию состояния.
  • ВалеТа
22 июнь 2007 22:48
ВалеТа ответил в теме Помогите..
Асенька, посылаю сеанс Каруна Рейки.
Если у тебя нет Каруна прими, в Каруна есть очень мощный символ Харт, очень помогает растворить и освободиться от болей в сердце.
Дополнительно нормализует работу сердца.
Здоровья, гармонии и удачи.
  • ВалеТа
22 июнь 2007 22:42
ВалеТа ответил в теме Рэйки погибшим в войнах и террорах
Рейки.
  • ВалеТа
22 июнь 2007 22:41
ВалеТа ответил в теме Очень срочно! Помогите пожалуйста
Абрикосова, прими у Надежды настройку на 5 и 6 символы Рейки.Эти символы очень мощно рассеивают и растворяют все негативные проявления в общественных местах, в том числе и на работе.Эти символы как туман уносят и растворяют неприятные ситуации.Попробуй.
Попроси "название символов 5 и 6 -го" идти впереди тебя и растворить то-то, затем наполни помещение энергией взаимопонимания и любви.
Удачи.
  • nijole
22 июнь 2007 22:35
nijole ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина.
Прошу настройки на КОСО Оранжевый, КОСО Золотой и КОСО Серебрянный Лучи. Заранее благодарю, Сильвия
  • n-admin
22 июнь 2007 22:20
n-admin ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:aaad8ff70c]Dia[/b:aaad8ff70c], нужно просто принять одну истину- кирпичи будут продолжать падать на голову всю жизнь освободитьс яот них совсем невозможно. Как происходят изменения- ты решаешь одну из проблем и она исчезает НО в нас как в банке селедок набито проблем под завязку и поэтому стоит одной исчезнуть ка кна поверхность может всплыть другая. И именно поэтому нужно стремиться не к тому, чтобы не осталось проблем а к тому, чтобы уметь справляиться с каждой новой появившейся быстро и без потерь. Т.е. нужно настроить себя на то.что проблемы возможны у всех, но они не беда а лишь повод для работы. а ты похоже хочешь достичь беспроблемного сущетсоваоняи и именно поэтому каждая новая проблема тебя выбивает из колеи. Протсо перемени свою установку и тогда и проблемы меньше будут приятгиваться и решать их будешь спокойнеее :)
  • n-admin
22 июнь 2007 22:09
в эту субботу 23 июня занятий не будет
  • sakkura
22 июнь 2007 18:38
Здравствуй Симон!Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия в субботу в 20.00 по мос На канал божественного света настройка уже есть :D
показано 174651 - 174660 из 210540 найденных результатов.