Результаты поиска (Поиск: )

• Зеленоглазая
21 июнь 2007 10:25
Зеленоглазая ответил в теме Очень прошу помощи для своих родных и себя...
[b:b0a50af9a3]АСЯ[/b:b0a50af9a3], Рейки, КОСО Зелёный Луч,Энергию Архангела Рафаила для мамули твоей!!!
Радугу тебе и папе для успокоения и гармонизации!!!
Трёхлепестковое Пламя Бога всей вашей семье!!!
  • ЯиРун
21 июнь 2007 10:20
ЯиРун ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:5d89dfc089]Dia[/b:5d89dfc089], роднулечка, читала и поплакала с тобой
Кажется мне , что девочки правы и ты боишься повторения истории...
А на счет щены - знаешь сколько таких животных прошло мимо меня , я не могу себе позволить оставить их всех - значит у них другая линия судьбы пошла работать
Так и с твоей щеной -Всеменная не могла решить по какой линии судьбы пустить собачу, но учитывая твои колебания пустила ее в другое русло. А то что ты делаещь сейчас - это раскачка, подумай немного, может этой твой урок - учись отпускать
Мне кажется надо отпустить эту собачку и продолжать помогать другим
Солнце, я люблю тебя, ты молодец
Рейки тебе на гармонизацию :D
  • Ася
21 июнь 2007 09:32
[b:c6e8151292]pampushka[/b:c6e8151292], [b:c6e8151292]ЛИКА[/b:c6e8151292], [b:c6e8151292]rasele[/b:c6e8151292], [b:c6e8151292]Myza[/b:c6e8151292],
спасибо Вам всем за поддержку!!!!
Мама в больнице, к тому что в легких метастазы, добавилось еще и обширное воспаление легких!!!!!
Врачи обещали помочь чем могут, воспаление снимют, мама стала дышать уже номрально, но кашель остался... к сожалению это уже метастазы дают!!!! и лимфоузлы!
Но она оживилась, правда кушать все так же отказывается нормально...
Рэйки в благодарность...
  • Ася
21 июнь 2007 09:29
Ася ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:f059c0fef1]Dia[/b:f059c0fef1], рэйки на гармонизацию!!!!
[quote:f059c0fef1]
если щене суждено было остаться со мной - пусть его вернут, а если нет, то значит я ошиблась и его судьба - быть в той семье.
[/quote:f059c0fef1] в этом я считаю что ты права! , если это твоя судьба, то щенок вернется!!!!!

Рэйки....
Ты очень хорошая...
  • север
21 июнь 2007 08:00
север ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
здравствуйте алексей
прошу настройку на первую ступень кундалини рейки
с благодарностью александр
  • Dia
21 июнь 2007 07:54
[b:6da4dae59e]Nadejda[/b:6da4dae59e], спасибо за поддержку. Я все это понимаю в общем, но ничего не могу поделать с своим отношением к этому вчастности. Смешно... Но я всегда думаю, что если бы мне удалось хоть один раз увидеть такой процесс реинкарнации баки в человека, то все в моей жизни сразу встало бы на свои места :-). И уже ничто не смогло бы выбить меня из себя.
А пока из-за своей неуверенности в правильности выбора я совершаю ошибки снова и снова :-(. И я уже начинаю бояться делать выбор....Вот и в этот раз я все переложила на других. И теперь прошу Вселенную только об одном: если щене суждено было остаться со мной - пусть его вернут, а если нет, то значит я ошиблась и его судьба - быть в той семье.

Еще раз Благо Дарю щза поддержку! Рейки нам всем!
  • Ляля
21 июнь 2007 07:41
Рэйки в помощь :)
  • Ria
21 июнь 2007 00:06
Марина,благодарю за настройку на SOKAISI
Прошу настройку на луч SOKI
Заранее благодарю.Виктория
  • Fiona
20 июнь 2007 23:45
Рэйки всем нуждающимся!!!
  • n-admin
20 июнь 2007 23:16
n-admin ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:d3080f055a]Dia[/b:d3080f055a], знать точно кто кому и что должен невозможно. Мы можем судить лишь по косвенным ощущениям- вот ты привязалась к этому щенку- значит это кто- то кто был с тобой не одну жизнь и кто кому из вас и что должен не важно- важны чувства. ну анасчет того,что не рещив проблем нельзя завдить животных- это не верно- на земле нет ни одного челоека который бы решил свои проблемы полностью. Однако это не значит что все должны жить обособлено не заволиьть детей , друзей или животных. Все в жизни связано и твоя судьба включена в судьбу тех коого ты любишь и их судьба включена в твою. ПОэтму с любиммыми ненадо раставаться- надо работать над собой чтоб решать свои проблемы, но если появился кто- то кто хочет решать их вместе с тобой- не надо отказываться :)

Причем по отношению к животнм- то, что они берут проблемы людей на себя не поритит им судьбу- наоборот- они быстрее рождаются людьми. так что можно посмотреть и с другой стороны- оказываясь от животного в свое проблемное время ты как раз и ломаешь ему судьбу не дав реинкарнироваться побыстрее человеком :)
показано 174741 - 174750 из 210540 найденных результатов.