Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
20 июнь 2007 15:00
Достаточно давно не просила помощи для себя , надеялась справиться сама, но, видно, не хватает вашей дружеской поддержки .Сорри...
Одним из методов психотерапии для моей депрессии я выбрала недавно помощь бездомным собакам в одном добровольном обществе. Т.е. мне дают собачков на время поиска новых хозяев, и я отвлекаюсь от своих проблем, чтобы заботиться о них. И вроде, все было нормально, пока в последний раз мне не подкинули 3 щеночков. Двух устроили достаточно быстро, как всегда. А третья просидела у меня почти месяц и я влипла...Я влюбилась, хотя осознала это только , когда ее забрали у меня :-(. Со вчерашнего дня начался очередной приступ депрессии. Вчера забрали как то сразу без раздумий последнюю щенку- мою самую любимую, и у меня началась истерика, которая продолжается и сегодня. Я так хотела ее оставить и в то же время боялась сделать это. Потому что я постоянно чувствую, что не решив своих проблем, я не имею права испортить еще одну судьбу. Я одним местом чувствую свою никчемность и что я опять и опять принимаю неверные решения.И теперь реву , не переставая ... Перепугала девчонок , которые отдавали мне щенков на передержку. Они мне подбросли еще собаку- взрослую, но это мало помогло, потому что это совсем не то.. Я чувствую себя трусливой, убегающей от любой ответственности, ленивой пустышкой.Блин, ну, почему я такая тупая ?
Готова принять любую конструктивную критику и советы. Но не по поводу выхода из депрессии - с этим я справлюсь.
Может, кто-то увидит, что меня так тормозит, почему я не могу ни на что решиться. Почему я веду себя как тот осел, который умер от голода так и не решив с какой веточки начать трапезу?
  • ВалеТа
20 июнь 2007 14:52
ВалеТа ответил в теме Прошу настройку на везение!
Поздравляю !!!!!!!!!!!
Рейки в помощь.
  • Doschlin
20 июнь 2007 12:55
Приветствую вас дорогие мои целители Liollka, tersa13031950, Мариночка, cool, ART, София, luckyhand ,
Didu, rasele, Dia, Мира, Myza, irenka, ЛИКА, el_divine, ljusja, dirighent,
frolik, Murzik, Kristo, Ляля, Fiona, Pushok, Ася, selenka26, KcKcT,Надежда и все те кто принимает участие в процессе
исцеления Ангелики благодарю вас за вашу поддержку.
Хочу попросить вас вновь о помощи так как Ангелике предстоит
еще одна операция которая состоится завтра утром (21.06.07)
К сожелению возникли проблемы с дыханием что то не функционирует так как надо врачи тоже не могут сказать из за чего но должны завтра выяснить причину и устранить её.
Сестра с мужем вся на нервах что и понятно .
Только просьба посылать рейки завтра на благоприятный исход
завтрешней операции. ( Чтобы она не дай бог не проснулась вовремя ОП.) Потом можно на выздоровление.

Посылаю всем Рэйки с благодарностью и уважением.
Doschlin.
  • ilosha
20 июнь 2007 12:44
ilosha ответил в теме Канал Творческой Энергии
Lisss, Здравствуйте.
Подключите меня, пожалуйста, к Каналу Творческой Энергии.
Заранее благодарна, Илона
  • Атофик
20 июнь 2007 12:43
Атофик ответил в теме Divine Protection Reiki
Дорогая Детелина, пожалуйста, настройте меня на Божественную защиту Рэйки. С большим уважением и благодарностью, Анна.
  • rasele
20 июнь 2007 12:29
rasele ответил в теме Oтношения в семье
[b:36cd3642c9]Myza[/b:36cd3642c9], [b:36cd3642c9]cool[/b:36cd3642c9], [b:36cd3642c9]Ляля[/b:36cd3642c9], спасибо :P :P :P :lol:
  • Солнцеподобный
20 июнь 2007 12:07
Солнцеподобный ответил в теме Прошу настройку на везение!
Спасибо всем, кто присылал мне настройки и помогал мне!
По моему внутреннему состоянию я могу сказать, что уже сам готов посылать Рейки на везение.
Если кому необходимо везение - пишите сюда, буду посылать Вам Рейки на Везение!

Удачи Вам!

[i:943ff6672f]Александр. [/i:943ff6672f]
  • Солнцеподобный
20 июнь 2007 11:54
Солнцеподобный ответил в теме КОФУ
Добрый день, Марина!
Спасибо за КОФУ!
Принимал 3 дня, вроде всё принял.
Теперь буду учиться пользоваться всеми настройками от Вас.
Еще раз спасибо!
Рейки!

[i:4d87a28671]Александр.[/i:4d87a28671]
  • sterh
20 июнь 2007 11:52
Рейки всем кто нуждается! :P
  • Зеленоглазая
20 июнь 2007 08:13
Зеленоглазая ответил в теме Финансовые проблемы -нужна срочная помощь!
[b:c5998076ef]Рейки в помощь!!![/b:c5998076ef]
показано 174771 - 174780 из 210540 найденных результатов.