Результаты поиска (Поиск: )

• Ната
16 июнь 2007 13:13
Рэйки всем кто нуждается!!!
  • Fiona
16 июнь 2007 12:30
  • Fiona
16 июнь 2007 12:26
Fiona ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Мариночка, valsi1,rasele, спасибо, что всегда отзываетесь!
Я вам благодарна от всей души!
Посылаю вам Рейки на процветание и исполнение желаний!
  • Fiona
16 июнь 2007 12:23
Рейки всем нуждающимся!
  • rasele
16 июнь 2007 10:15
  • rasele
16 июнь 2007 10:08
rasele ответил в теме РЕФЕРАТЫ
[b:7c65f78f36]Fiona[/b:7c65f78f36], золотая реечка на успешную защиту диплома :D
  • Galiна
16 июнь 2007 09:58
Светлого дня , Симон!
Благодарю Вас за посвящение в Священный канал космического равновесия. (я записывалась под ником Алеша)
Принимала энергию стоя более 2-х часов - практически не чувствовала усталости. Все присматривалась - почему я не вижу отчетливо зведное небо - далекое, но вокруг себя с маленькими одинаковыми звездочками - и вдру явно поняла . что около меня справа выше уровня глаз значительно белое плечо и очертание головы Белого человека- я увидела явно Проводников - их двое или трое -это Они перемещались. а мне казались мне мешают смотреть на небо белые облака - как только начинаю присматриваться осознанно и внимательно - они пропадают, один раз удалось увидеть золотой как Солнце нимб над плечами - очень красиов - это впервые! Постоянно чувствую руку-поддержку на спине (при КОФУ меня держали как бутерброд...)
сначала также - холод до отмерзания, потом разогрев , зевота. но меньше , чем во время Посвящения в СК Божественного Света.(про зевоту я все прочитала и Ваши рекомендации по умыванию святой водой)...
Теперь такой момент - у меня примерно месяца три назад вдруг явно изменилось лицо - оно стало явно несимметричным - безболезненно и заметно6 левая сторона явно напухла , щека распрямилось слева - а справа - я прежняя, причем это изменение придало моему лицу некоторой ухмылочки, что мне не свойственно ... Справа - смотришь один человек , слева - другой - почти не я...
Тут поток Белый из Кубка Грааля прочищал сначала корону, но не так мягко как предыдущий канал (тот - будто водой), а этот сухим ветром ... потом - 3-й глаз, долго с 5-й чакрой, потом ниже по чакрам - прихватывало сердечко... На подушечки как будто одели прищепки и тянули вниз очень-очень сильно тянули(особенно указательные и мизинцы)
Когда началась зевота, я обратилась с просьбой о прощении меня, которая дала повод наложить на себя порчу, прощала того, кто это сделал, просила ВС , что если уже это возможно освободить меня от всякого негатива, в т.ч. и от наведенного...
Просила неугодную Богу сущность покинуть меня, освободиться и вернуться во Вселенную...
Тут мне показали картинку, как я должна встать, как бы меня в зеркале: я отвела руки назад, прогнулась вперед и запрокинула голову- рот открылся ... и так стояла. причем зафиксировалась без особого напряжения - прямо естественно, зевота прошла. и отчетливо начиная с виска левой стороны вдоль шеи, по ноге, до ступни - все онемело, кололо иголочками.... проходило волнами сверху вниз, онемение не отпускало. Я благодарила Канал, ВС, Вас , брат Симон, за помощь в избалении. Поток заканчивался: плечи стали легкими свободными... После настройки долго чувствовала онемение в левой части.
Утром - удивительно и любопятно, я знала!!!, лицо стало симметричным прежним, как правая сторона!
Спасибо!!!!
Но надо сказать, что образы мелькали типа в фильме "Хищник", или какие-то старые умирающие скелеты разлагались...
Честно говоря,- пугающие, хоты я себя и убеждала, что Богом определено их право на сущестование...
При настройках Рейки - такого не мелькало...
Спасибо Вам за помощь в очищении и освобождении!
Галина Казань
  • ВалеТа
16 июнь 2007 09:27
Рейки на Процветание и Изобилие.
  • ВалеТа
16 июнь 2007 09:21
ВалеТа ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Рейки на самую благоприятную защиту диплома.Удачи.
  • ВалеТа
16 июнь 2007 09:17
ВалеТа ответил в теме пожелание
ОК!
показано 174961 - 174970 из 210540 найденных результатов.