Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
15 июнь 2007 15:17
ВалеТа ответил в теме Такая вот ситуация...
Рейки Светлане.
  • ВалеТа
15 июнь 2007 15:16
ВалеТа ответил в теме Снова проблемы с сыном
5 и 6 символы Рейки на гармонию и равновесие.
  • ВалеТа
15 июнь 2007 15:13
ВалеТа ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
У тебя красивая аватарка.Любви и Удачи во всех твоих начинаниях.
Рейки в помощь.
  • Galiна
15 июнь 2007 15:13
Здравствуйте, Симон!
Прошу у Вас посвящение в блок 7 Архангелов.
С уважением и благодарностью
Галина Казань
  • ВалеТа
15 июнь 2007 15:11
ВалеТа ответил в теме Давайте улыбнемся
Улыбнемся, чтобы на нас не плевал "Верблюд".
Рейки в помощь.
  • Galiна
15 июнь 2007 15:11
Светлого дня, Simon!
Получила настройки на два канала и прошу дать настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа,
С уважением и благодарностью шлю Вам Рейки и Фиолетовое Пламя Рейки на благополучие, удачу и радость!
Галина
Казань
  • ВалеТа
15 июнь 2007 15:09
Принимайте настройку.Работать намерением.Удачи.
  • Galiна
15 июнь 2007 15:08
Симон, оень прошу настройку на великий канал Божественной Любви.
Удачи вам и благополучия
С уважением
Галина, Казань
  • Galiна
15 июнь 2007 15:05
Уважаемый Simon!
(Я заходила раньше с ником "Алеша", сейчас уже с этим ником войти не смогла...)
Спасибо Вам за настройку!
Принимала настройку в 22.00 стоя. Почему-то с самого начала(раньше мне так легко было увидеть красивое звездное небо) небо со звездами смогла увидеть только через облака, как ни старалась, и почему-то ни одной крупной звезды - все одинаковые и мелкие. Энергия пошла сверху, просто навалилась, сразу же задергалось лицо в районе щек и носа, затем по всему телу пошло покалывание, особенно руки, похолодели , как отмерзли. Было впечатление, что меня как пластилиновую оплавили вниз, ноги невозможно сдвинуть, налились тяжестью. сама сгорбилась, начала безпричинно и много зевать, глаза увлажнились..., несмотря на то,ч то поела где-то в 20.00, затем резко разогрело. покачивало слегка, сильно замутило от голода...я думала меня вывернет всю, и действительно очистило, но, извините, очистило естественно... Затем энергия включилась сразу же - появился ясный светлоголубой свет слева(раньше при настройках Рейки я видела такой Свет - только справа)энергия потекла так приятно через мозг, долго, как водой, щекотно и приятно поток струился с остановками и искривляясь , прямо явно по извилинам или между ,через мозг, так, как будто черепа не было и я напрямую касалась неба- оно появилось вокруг меня такое синее с мелкими звездами, я все время улыбалась, выпрямилась, дышать стало легко, по-тихонечку поток спускался вниз через все чакры , руки стали легкими, осталась тяжесть только в ногах немного...
Настройка шла больше 2-х часов, затем реско расхотелось спать- чувствовала себя очень хорошо. Решила принять еще сеансик - опять Свет, и струящася энергия через мозг - ну очень приятно...
Спасибо за Очищение Вам и Священному Каналу Божественного Света!
Да, энергия уже пошла так сильно(прямо потряхивало), пока читала дома скопированный раздел по настройке.
Вам успехов и всех Благ! Спасибо за Ваш Чудо-подарок!
  • Ната
15 июнь 2007 14:32
Ната ответил в теме Рэйки Радуги
Здравствуйте, frolik! Прошу настройку на рэйки Радуги.
С благодарностью Ната.
Света и Любви Вам. Рэйки на благополучие.
показано 175001 - 175010 из 210540 найденных результатов.